• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맨투맨 한 벌에 48만원이면 적당해? 비싸?

글쓴이 2023-11-27 (월) 19:00 7개월전 544
맨투맨 한벌에 48만원이면 적당한 가격인가요? 비싼가격인가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 19:07 7개월전 신고 주소
비싼거 아니야? 금수저아니고서야..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 20:12 6개월전 신고 주소
비싸지..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 20:29 6개월전 신고 주소
비싼거지 ㅠㅠ 근데 그만큼 벌면 뭐... ㄱㅊ
4번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 21:08 6개월전 신고 주소
개비싸지
5번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 23:28 6개월전 신고 주소
엄청 비싼거같은데… 보세 맨투맨 10벌은 사겠다…….
6번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 00:59 6개월전 신고 주소
난 눈에 흙이들어가도 안사

7번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 13:45 6개월전 신고 주소
ㄹㅇㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 04:12 6개월전 신고 주소
개비싼디;;;; 평범한 직장인이여도 부담스러운 가격임
9번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 00:08 6개월전 신고 주소
이게 싸다고 고민할 정도라고??! 그냥 개비싼데.. 돈 아깝
10번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 03:58 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 난 코트가격이어도 고민
11번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 13:42 6개월전 신고 주소
멀 적당해 이게
보세로 만원짜리 입는 내가 머가 대니
12번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:31 6개월전 신고 주소
4만 8천원 아니고 48만원..?? 맨투맨 한벌에 48이면 너무 비싼 것 같은디
13번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 17:59 6개월전 신고 주소
48만원? 코트나 패딩 진짜 좋은거면 인정인데  맨투맨은...
14번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 23:40 6개월전 신고 주소
개비싸네.. 10벌은사겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:43 6개월전 신고 주소
개비싸지 절대 적당한건 아닌 것 같아.. 48음 쫌 심했다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성