• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가족들이 식사시간마다 오글거리는 드라마 봐...

글쓴이 2023-11-25 (토) 19:17 6개월전 422
나 감동드라마 씨제이감성드라마 오글드라마 못보거든 근데 가족들은 다 그런거 좋아해서 식사시간마다 틀어놓는단말이야
오늘도 드라마 등장인물이 우리 소중한 ㅇㅇ아 엄마가 사랑해 우리 힘들어도 이겨내자 하고 아역배우가 엄마ㅠㅠ이래가지고 밥먹다 걸릴 뻔했어 아 진짜ㅡㅡ수리남틀고싶어

1,107,777
606,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 19:24 6개월전 신고 주소
오.. 특이하다 ㅋㅋㅋ 나는 오글거리는거 그저그런데 그정돈 아녀
2번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 13:24 6개월전 신고 주소
ㄱㅊ 가족들이랑 같이 키스신 베드신 보는 것보다 백번 나음ㅠㅠ 나 진짜 경험있는데 밥이 안넘어가더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 21:38 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지알것같아,,
4번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 04:28 6개월전 신고 주소
급 수리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니냐며
그래두 화목하네ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 10:11 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아공감된다ㅠ우리가족도 그래 맨날 채널 돌리자구 해도 다들 봐서 이젠 포기하고 같이 보는중..
6번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 17:12 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ뭔가 왤케 웃기지 그래도 화목한 가정인 것 같아서 좋다
7번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 18:19 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ우리집도 그래 난 걍 폰보고 드라마 안봄
다른데 틀면 난리남..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성