• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침 점심 많이먹고 저녁 굶으면 살 안빠져요?

글쓴이 2019-03-28 (목) 15:13 5년전 6356
운동은 정말 소소하게 하고
아침 점심 많이먹고 저녁 아예 안먹으면
살빠질까요?ㅠㅠ
요즘 살좀 빼야되는데 운동하기는 귀찮기도하고...
시간도 없고... 기운도 없고...ㅋ..
간헐적 단식?인가 그거 하면 좀 빠질까요?ㅠ

2,116,239
1,458,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:15 5년전 신고 주소
차라리 세끼를 적게 드시는게 더나아요...ㅠ한끼 안먹으면 몸에서 음식안들어온다고 전에 먹은걸 더저장할려고한대요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:16 5년전 신고 주소
확실히 탄수화물 양이 중요한 것 같아요 시기보다!! 전체적인 양을 줄이세요
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:24 5년전 신고 주소
운동은 절대 소소하게 하면 안되더라고요.. 요요가 금방와요 ㅋㅋ..
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:34 5년전 신고 주소
아점을 합쳐서먹어야그나마덜찌는거같아요
저녁은새모이마냥먹어야하구
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 16:32 5년전 신고 주소
양조금 줄이고 단백질 위주로 드심 좀 빠질거예요~~~~
6번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 16:52 5년전 신고 주소
저도 한동안 저녁 안먹었더니 살은 빠지더라구요
다시 먹으면 찌지만 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:26 5년전 신고 주소
진짜 술마시는고 + 야식 + 저녁안먹는게 젤 큰거가타용!!
8번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 00:55 5년전 신고 주소
하루에 두끼만 먹는데 살 안빠지는거 보면 간헐적 단식이 효과가 있는게 맞나싶기도 하고 그러네요
9번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 01:47 5년전 신고 주소
움 ㅜㅜ저녁도저녁인대 탄수화물을 족당히 먹어야하는거가타요
10번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 11:21 5년전 신고 주소
전 그렇게래서 몸무게 유지하고았어요
간혈벋 다이어트요
이래야 스트레스도 안받고 먹고싶은것도 먹을수 있고 좋더라구요~
11번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 14:22 5년전 신고 주소
저녁 아예 안먹는거 보다

간혈적 단식하는거 추천드려요 다이어트 하고 있다는 생각이 덜 들어서 그런지 폭식을 잘 안하게 되는거 같아요
12번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 18:57 5년전 신고 주소
점심 많이먹으면 저녁에 엄청 배고프지않아요?ㅜㅜㅋㅋ
그냥 조금씩 나눠서 세끼드시는게나을듯!!
13번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 02:36 5년전 신고 주소
저 완전 효과 본 방법 있는데 추천드려요! 쉬고 계시면 점심 때 한끼만 단백질 고기로만 드시고 (양 상관없음) 직딩이나 학생이시면 아침 적당히 먹고 점심 고기 단백질 위주로 양 상관없이 먹고 (밥은 반공기 좀 안되게?) 저녁 스킵하면 진짜 많이 빠져요! 저 이렇게 일주일해서 3키로나 뺐어요ㅋ기
14번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 17:38 5년전 신고 주소
저녁 안 먹으면 빠지긴 하던데 먹으니깐 다시 금방 되돌아오더라구요ㅎ요요 안 올려면 운동도 하는 수 밖에 없는거같아요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 22:45 5년전 신고 주소
운동을 소소하게 하면서 살빼시려면 식단에서 조절하셔야 할텐데 아침 점심 마니 먹으면 살이 안빠질것같아요ㅠㅠㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:42 5년전 신고 주소
아뇽 저녁을 안먹고 다음날 아침 먹을 때까지는 간헐석 단식이 되니까 살 빠져요 저 그렇게 다이어트했어요. 아침은 안먹고 점심 저녁먹으면 살 찌기 쉬워요. 아침 점심 꼭 필수로 챙겨먹고 저녁에는 먹지마세영 배고프면 물 마시거나 두유 먹거나 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 18:46 5년전 신고 주소
저녁보다는 차라리 아침을 안먹는게 살 빠질듯... 저녁은 안먹으면 잠이 안와서... 물론 저녁을 8시 전에 먹구요... 가능하면 7시전에...  저녁은 살면서 쭉 안먹기가 쉽지않잖아요 술자리도 있고 등등 근데 아침은 평생 안먹는거 가능해서 요요가 없는듯.. 잠에 취해서 아예 배 안고플때도 있고.. 직장인이면 일 능률은 떨어질지도 모르지만...

16번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 19:03 5년전 신고 주소
아침 안먹으면 더 살 찌기 쉬운 체질로 바껴요ㅠㅠ,,,
18번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:38 5년전 신고 주소
그럼 살찌진않던데 ㅋㅋㅋ 저녁굶으면요 저도그렇게관리해여
19번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 12:14 5년전 신고 주소
하루먹는 총량으로 생각해서 양조절하면 편하더라구요
20번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 09:56 5년전 신고 주소
간헐적 단식도 24시간넘기면 근손실와서 그냥 12시간씩 하는게 좋다하더라구요
21번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 13:59 5년전 신고 주소
하루두끼먹으면 유지는되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ잘빠지지는않아요 ㅋㅋ큪ㅍㅍ
22번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 04:21 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 아침점심만 먹을까 생각해봤는데 덕분에 다른분들 생각두 많이 알아갑니닷
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성