• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다여트 방법 알려줘바

글쓴이 2023-11-20 (월) 04:18 5개월전 398
다들 다여트 어케해
몇달씩하는거 말구 .. 단기간에 효과 좋은걸로 추천해주랑
수능 끝나고 연말에 겁나 놀라는디 이쁜 옷이 안맞음 ㅠ

2,470,675
1,001,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 08:14 5개월전 신고 주소
단기간이면 식단 조절 !
2번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 08:42 5개월전 신고 주소
나는 개인적으로 공복유산소!! 식단 물론 적당히 하고 간헐적 단식?
3번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 10:43 5개월전 신고 주소
그냥 1일1식인데 겁나소식해 그리고 운동은 안한당,,ㅋㅋ사실 식단조절하면 힘없어서 운동못함.
4번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:57 5개월전 신고 주소
단기는 식단조절이지 저녁 한끼 안먹거나 간헐적 단식 도움될듯!
5번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
아침에 일어나자마자 물 한 잔 마시고 공복유산소 40분하기!!
6번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:14 5개월전 신고 주소
그냥 굶는거겠지..? 단백질 쉐이크나 샐러드 위주로 배채우고
7번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 18:24 5개월전 신고 주소
저녁은 안먹는거야. 아침 점심만 먹고! 이방법을 난 알지만 할수가 없지.. 식탐때문에 하하하하하하ㅠ.ㅠ
8번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 04:34 5개월전 신고 주소
식단조절이 젤 중요한 것 같아 평소 먹는양보다 조금씩 줄이고 간식 먹지말구 운동까지 더하면 베스트
9번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 06:05 5개월전 신고 주소
간헐적단식하고 혈당 느리게 오르는 음식부터 먹기
운동도 ㅈㄴ 해야해 근육량 따라서 바디라인 확 달라짐
10번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 11:03 5개월전 신고 주소
단기간 할 거면 식단이 젤 빠르긴 한데 너무 무리하게 하면 안 좋으니깐 적당히 하면서 운동도 같이 해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성