• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부 하얘지는 방법 공유 부탁드리옵니다…

글쓴이 2023-11-19 (일) 23:10 7개월전 592
손이랑 얼굴이랑 옆에 대고 있으면 얼굴이 엄청 까매요…ㅠㅡㅠ 손 피부색 정도만이라도 만들고 싶은데 너무 부위마다 색이 다른데 다들 어케 하시나용…

87,608
422,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 23:19 7개월전 신고 주소
선크림 꼬박꼬박 잘바르기! 그리고 일찍 자 10시이후로 늦어도 12시까진 그래야 자외선에 노출된 피부들도 재생한대

글쓴이 작성자 2023-11-19 (일) 23:22 7개월전 신고 주소
선크림 ㅠㅠㅠ진짜 안바르지만 오케이…꾸준히 발라봐야ㅔㅆ어 매번 날밤까는데 이게 문제엿군…

1번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 23:24 7개월전 신고 주소
그래그래 나도 옛날에 엄청 까맷는데 지금 하얘졋어! 근데 지금도 선크림 귀찮아서 안바르고싶긴한데 잠은 진짜 중요해

글쓴이 작성자 2023-11-19 (일) 23:33 7개월전 신고 주소
하 진짜 일찍자는거 그거 어케하는건데.ㅠㅠ 꿀 정보 알려줘서 고마어
2번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 00:33 7개월전 신고 주소
유전이 큽니다 ㅠㅠ
근데 글루타치온 주사맞거나 다른 화이트닝 시술 받으면 개선 되더라구요!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 00:38 7개월전 신고 주소
원래 피부톤이 어두운 거 아니면 화장품 꾸준히 쓰는 걸로 혀과 볼 수 있어 썬크림 안 바르면 죽는다는 마인드로 맨날 바르고 순수비타민c 고함량이랑 나이아신아마이드 써봐<이건 논문으로도 증명 된 고야
4번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 06:58 7개월전 신고 주소
13호인데 선크림 잘바르고 짧은 산책같은 외출에도 모자쓰는거..? 근데 난 원래 하얀편이긴 했어서 효과있는진 모르겠다 그리고 지독한집순이임
5번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:11 7개월전 신고 주소
썬크림 필수, 비타민 c랑 나이아신아마이드 꼭 쓰셈.
6번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 15:50 7개월전 신고 주소
비타민c 3000mg로 메가도스하고 글루타치온 챙겨먹구 있어!
7번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:19 7개월전 신고 주소
선크림 인정. 아니면 백옥주사 같은거 맞아봐 비타민 주사 있잖아 연예인들 맞는거 그거 꾸준히 맞으면 피로누적된게 간에서 해독이 돼서 얼굴 하얘지느 효과 본다는데
8번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 06:06 7개월전 신고 주소
선크림 매일 바르고 긴팔 긴 바지에 모자쓰고 다니기
그냥 밖에 안 나가는 게 베스트긴 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성