• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘들어 밤낮이 바뀐거 같은데 어떻게 다시 바꾸지?

글쓴이 2023-11-19 (일) 00:45 5개월전 406
혹시 밤낮이 바뀌었을때 다시 바이오 리듬 찾는 방법들 있을까?

1,320,210
1,503,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 01:57 5개월전 신고 주소
낮에 어떻게든 잠을 참다가 밤에 자면 돌아오더라구ㅠㅠ
근데 잠 참는게 너무 힘들어..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 10:35 5개월전 신고 주소
여행가서 낮에 빡세게 돌아다녀서 밤에 잠 오게 함

3번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 12:39 5개월전 신고 주소
나도 지금 밤낮 바뀌어가지고 글 들어왔는데 이 방법 되게 신박하구 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 19:29 5개월전 신고 주소
윗댓처럼 밤새야지 아님 답없음 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 19:42 5개월전 신고 주소
어떻게든 일찍 눈 감아보려고 노력함..
6번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 20:35 5개월전 신고 주소
엄청 많이 걷거나 빡세게 운동하고 따뜻한 차 마시고 잠 잘오는 호흡법대로 숨쉬기 그리고 며칠동안 자는 시간 일정하게 하면 밤낮 바뀐댕
7번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 22:28 5개월전 신고 주소
하루 애초에 밤새버리거나 엄청 조금 자서 원래 패턴 찾아야 하더랑 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 23:26 5개월전 신고 주소
장기간에 걸친 방법은 있어…점점 늦게자기… 원래 새벽 3시에 자고 뭐 낮 12시 기상했다 하면 점점 4시에 자고 1시 기상… 계속 무한반복하다보면 언젠가 밤 10시에 자는 날도 올구야…
9번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 02:41 5개월전 신고 주소
하루 밤새버리고나면 조절 되더라...!
10번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 22:29 5개월전 신고 주소
한번 하루를 엄청 피곤하게 보내고 제때 자면 바뀌더라
11번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 18:25 5개월전 신고 주소
진짜 절대 낮잠자면 안돼 ㅋㅋㅋ 엄청난 유혹을 견뎌내고 버티다 밤에자야,, 돌아오더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성