• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울엔 어떻게 운동해야해

글쓴이 2023-11-18 (토) 00:14 5개월전 391
밖에 추워서 못나가는데ㅜ 일상생활에서 만보씩 걷던 사람은 뭘로 대체해야하나요ㅠ

1,687,883
1,406,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 02:19 5개월전 신고 주소
집이 아파트라면,,계단 오르고내리기
주택가라면,,,운동하지말기><

1번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 02:20 5개월전 신고 주소
사실 방에서 와이드스쿼트 올바른 자세로 천천히 300개씩만 해도 유산소하는 효과 나옴
2번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 03:06 5개월전 신고 주소
헬수장 거고
3번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 08:05 5개월전 신고 주소
꽁꽁껴입어 모자귀마개목도리 털스타킹
4번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 15:52 5개월전 신고 주소
와 와이드스쿼트 300개?.. 나 30개만 해도 죽겠던데 대단한다
5번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 00:20 5개월전 신고 주소
집에서 실내싸이클이나 스태퍼
6번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 22:31 5개월전 신고 주소
아파트 계단 100층오르기! 20분 정도 걸리는데 진짜 힘들어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 02:46 5개월전 신고 주소
무난하게 계단 오르기 추천..!!
8번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 08:18 5개월전 신고 주소
헬스장~~
9번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 00:45 5개월전 신고 주소
헬스장 가는게 베스트!
10번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 18:35 5개월전 신고 주소
르세라핌 운동법 추천함.. 진짜 살이 쫘악쫘악 빠져어
11번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 17:10 5개월전 신고 주소
당근빳다 헬스장
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성