• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

건성이신 분들 파운데이션 뭐 쓰세요?

글쓴이 2018-11-26 (월) 11:32 5년전 165
건성이신 분들 파운데이션 뭐 쓰세요?
스킨케어 꼼꼼히 해도 너무 건조해요 ㅠㅠ
겨울에 건성이신분들 공유해주세요
파데 뭐쓰시나용 ㅜㅠ

저는 페이스 오일 섞어서도 발라봣는데 뭉치고 뜨고 ㅜ 첨엔 괜찮아보이는데 무너질때 난리나더라구요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:14 5년전 신고 주소
꼭 건성이시면 콧물타입 리퀴드타입이라나 그런거 쓰세요
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:08 5년전 신고 주소
전 오히려 워터나 오일파운데이션 쓰면 마르면서 더 떠서 매트써요ㅜㅜ건조하긴 한대 지속력은 좋다보니..  체리블라썸 쿠션인가 그거 쓰는데 그건 촉촉하니 좋더라구요! 핑크색 네모난거
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:18 5년전 신고 주소
바비브라운에서 오일?인가 세럼?.인가랑 섞인 비비 나왓는데 좋아용
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:23 5년전 신고 주소
Nars sheer foundation 이요 엄청촉촉햐요 책임질게요
5번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 13:08 5년전 신고 주소
리퀴트 타입을 써야는구나.. 몰랐네여.. 좋은정보 알고 갑니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성