• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벚꽃이 많이폈네요~

글쓴이 2019-03-28 (목) 08:50 5년전 242
출근할때 보니깐 벚꽃이 많이폈네요~~~~~~~~~~~~~~~
이번주말이면 만개할것같아요!!!  이번엔 큰 비소식도 없고 미세먼지만 없으면 딱 좋을것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 어디로 벚꽃구경가시나요???????????????!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 09:21 5년전 신고 주소
우와 지역이 어디세요???? 전 아직 서울인데 주위에 안보여요...

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 09:44 5년전 신고 주소
여기 부산이에요!!!부산은 거의 만개한것같아요!! 서울은 담주되어야지 필것같네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 09:31 5년전 신고 주소
빨리 밧꽃이 보고 싶네요 미세먼지만 덜하면 야외에서 돗자리 깔고 꽃놀이하고 싶어요 ㅎㅎ
글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 09:44 5년전 신고 주소
그쵸 역시 봄이면 벚꽃이죠!!! 저도 꽃놀이하고싶네용
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:38 5년전 신고 주소
헉 벌써 피었나요? 여기는 아직 멀었는데.. 이제 좀 있으면 피겠죠
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:56 5년전 신고 주소
이제 벚꽃엔딩이 멜론 실시간 순위에 뜨겠군요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:10 5년전 신고 주소
와어딘가요?ㅠㅠ저희동넨 아직 ㅎㅎ 개나리만 피엇넹요 !!
6번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 22:21 5년전 신고 주소
저희집앞에도 만개했네요. 주말에 비온다는데 곧 다 떨어지겠죠?
7번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 01:48 5년전 신고 주소
이제잔짜보인거같아요  낮에는 돕더라구요 벚꽃마니필듯용
8번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 03:35 5년전 신고 주소
벌써요...? 이번엔 남자친구가 있을줄 알았는데......ㅎ
9번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 12:31 5년전 신고 주소
날씨가 따뜻해서인지 금방 피나봐요~ 미세먼지만 없으면 정말 좋을텐데
10번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 09:04 5년전 신고 주소
서울은 아직이에요!! ㅜㅜ 저도 얼른 활짝 핀 벚꽃 보고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성