• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

공감능력 없는 남자친구...

글쓴이 2019-03-28 (목) 05:11 5년전 860
공감능력이 없으면 나쁜게
눈치 없고 내 감정을 헤아리는 건 둘째치고

상대가 뭘 받으면 좋아할까라는 고민이나
상대가 뭐 때문에 기분이 나쁠까라는 고민,
기본적으로 사랑을 주는 방법을 모르더라구요.

뭔가 애랑 사귀는 기분..

내일 헤어지려 합니다
길지도 짧지도 않은 시간 버린 기분이라
기분이 싱숭생숭 하네요ㅎㅎ

3,261,176
3,233,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그런 사람 사귄적 있어서 공감되네요 ㅜㅜ
그런 사람은 끝날때까지 무엇ㅇ 문제인지 제대로 모르더군요
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:11 5년전 신고 주소
헤어지세요...공감능력 없는게 아니라, 님한테는 공감을 해줄 노력을 안하는 겁니다..ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 19:49 5년전 신고 주소
님이 사랑으로 극복해 주세요 님이 먼저 표현 많이 하면 나아지지 않을까요
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 23:00 5년전 신고 주소
님의 사랑도 식어가는중이겠죠...  참아가다가 못참아진다는건ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 00:32 5년전 신고 주소
저의 남친도 공감능력 제로인데 심히 공감이 가네요 옆에 있음 속터져요
6번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 03:07 5년전 신고 주소
아쉬운게 없어서인 경우도 있더라고요.
성의가 없는거죠
7번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 03:35 5년전 신고 주소
너무 공감갑니다 그래서 더 마음이 아프네요 전 헤어졌어요 몇주전에...
8번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 02:43 5년전 신고 주소
그런 사람들이 있더라고요...ㅠㅠ 남친이 공감을 해주기 귀찮아서 일수도 있고 아님 어렸을적에 사랑을 충분히 못받아서 공감을 어떻게 해줘야 하는지 모를수도 있어요. 후자이면 본인이 더 노력하고 사랑을 줘야 나중에 그게 돌아올거에요! 그래도 헤어지려하신다니 잘 마무리하고 오세요...
9번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 09:40 5년전 신고 주소
눈치없는건 타고 나는거라 답이 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:37 5년전 신고 주소
차라리 더 길어지기 전에 끝내시는게 나을 수도 있어요 좋은 선택이라 생각해요
11번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 10:04 5년전 신고 주소
많이 힘드셨겠어요 .. 글쓴님한테 더 좋은 분이 올거에요 힘내세요 ..!!
12번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 09:04 5년전 신고 주소
남자들 대부분은 공감능략이 없는걸까요? 저도 그런걸로 스트레스 받고잇어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성