• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

링웜이라는데

글쓴이 2023-11-16 (목) 13:02 7개월전 398
고양이 키우는데 링웜이야 ㅠㅠ 진단받은지는 거의 2주 됐고
첨엔 깔끔한 땜빵 있었는데 걱정이 너무 돼서 바로 병원 갔었는데 일주일 뒤에
링웜 음성이라고 했다가 이틀 뒤에 양성으로 바뀌었다고 연락 왔거든..?
일주일보다 더 지났을 때 바뀌는 경우도 있다고 설명하더라고.. 보통 그런거면 일주일 때 연락왔을 때 며칠 이내로 결과 바뀔 수 있다고 말 해주는 게 맞지 않아?
근데 첨에 음성이랬을 땐 그런 설명조차 없다가 이틀뒤에 곰팡이균 양성이라 내원 하시라고 함...
그래서 병원 갔는데 와 물약 맥이라고 하는데 물약이 10만원 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
동물 병원은 부르는게 값이라지만 에바다 진짜ㅠㅠㅠ
혹시 키우는 고양이 링웜 걸린 적 있는 사람 치료하는데 얼마나 들었어??? 2주가량 약도 먹이고 연고랑 소독도 열심히 해줬는데 오히려 심해지는 느낌인데 원래 이런 거..? 다음 주에 검진 받으러 가긴 하는데 걱정이라 ㅠㅠㅠㅠ

2,494,740
2,943,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 16:29 7개월전 신고 주소
고양이보다 사람링웜이 훨나아요, 사람은 금방나아요 털도 빠지지않고 상처만 나니까 고양이는 다시 나아지고 약발라주고 하는게 더 힘들어요
거의 사람링웜은 취급도안해줘요 금새 낫는다고 ㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 11:29 3개월전 신고 주소
울집애 첨데려왔을때 링웜달고있어서 치료하느라 고생했는데 그때생각나네 ㅋㅋㅋ 나 그때 링웜이 사람한테 옮는건줄도모르다 옮았는데 고영이치료보다 훨짧았음 일주일열흘 먹는약먹고 연고바르면 금방사라짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성