• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 SNS 뭐 해?

글쓴이 2023-11-16 (목) 12:07 7개월전 419
나는 트위터랑 인스타
주변 친구들은 대부분 인스타만 하는거같더라구

3,170,210
2,985,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 12:27 7개월전 신고 주소
나도 트위터랑 인스타!
2번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 12:29 7개월전 신고 주소
나도 인스타!
내 주변은 요즘엔 대부분 인스타만 하는듯?
3번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 12:36 7개월전 신고 주소
나도인스타!
4번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 13:32 7개월전 신고 주소
인스타랑 페북인데 둘 다 그냥 눈팅만.... 인스타는 스토리만 가끔??
5번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 14:27 7개월전 신고 주소
나도 인스타만!
6번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 14:32 7개월전 신고 주소
난 둘다 안해 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 16:42 7개월전 신고 주소
인스타만!
8번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 17:22 7개월전 신고 주소
인스타 페북은 눈팅만 하고 트위터도 가끔 눈팅만 하는듯 ?
9번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 21:11 7개월전 신고 주소
나도 인스타만 하는데 진짜 가아아아끔 트위터 들어가서 봐!
10번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 16:46 7개월전 신고 주소
안함!!!!!! 시간아까움!!!!!!!!
11번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 17:32 7개월전 신고 주소
나도 안해 인스타로 맛집 정보만 검색
12번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 22:54 7개월전 신고 주소
대부분 보면 트위터랑 인스타 많이 하는 듯?
13번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 21:15 7개월전 신고 주소
인스타! 근데 인스타도 스토리만 올리고 게시물은 잘 안올리게돼 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성