• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연말이라니 ㅠㅠ

글쓴이 2023-11-15 (수) 15:43 6개월전 305
벌써 연말이라니.. 진짜 안믿겨진다..
월초에 계획세웠던것들이 있는데 ㅋㅋ
잘 키지도 않고; 이렇게 연말이 되다니..

2,618,626
816,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:10 6개월전 신고 주소
눈 깜빡할 사이에 연말이  되어버렸네요 ㅠㅠ 후엥 ㅠㅠ 남은 시간이라도 잘 보내야겠어요
2번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:41 6개월전 신고 주소
시간 너무 빨리가ㅠ
3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 18:28 6개월전 신고 주소
뭔가 한건 많은데 한건 없이 한 해가 다 가버린 것 같아서 속상하기두 하구 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 18:31 6개월전 신고 주소
정말 그동안 뭐했나 싶게 연말이 다가와
시간 무슨일이야 정말ㅜㅜ
이제라도 얼마 안남았지만 알차게 보내보자!!
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:01 6개월전 신고 주소
진짜....시간 너무 빨리가 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 13:54 6개월전 신고 주소
진짜로 .. 뭐했다고 벌써 연말인지 시간이 너무 빠르다
7번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 16:07 6개월전 신고 주소
글게 진짜 갈수록 나이먹는게 슬프다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 21:24 6개월전 신고 주소
그니까 ㅠㅜ 벌써 연말이야 싫다 !!! 계속 이 나이 하고싶어 ...
9번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 22:37 6개월전 신고 주소
나이 그만 먹고싶어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성