• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 넘 스트레스..

글쓴이 2023-11-14 (화) 16:45 7개월전 408
객관적으로 통통한편은 아니긴 한데 내가 살에 대한 강박이 너무 심해서..
반년 전쯤에 지방이식 막 찾아보다가 에휴 하지말자..하고 안했었는데 다시 너무 스트레스받아서ㅜㅜ
다이어트 약이라도 처방받아볼까 고민중인데 정보잘 아는 사람 있니?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 17:48 7개월전 신고 주소
나도 다이어트약했는데 솔직히 효과는 있었지만 비추하긴해ㅠㅠ 너무 힘들었어

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 18:04 7개월전 신고 주소
어떤거 때문인지 물어봐도될까??
2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 18:25 7개월전 신고 주소
한의원 같은데 가면 식욕감퇴 이런것도 효과 있다던데 한번 진료받아봐

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 19:04 7개월전 신고 주소
다니는 한의원에 물어봐야겠다 고마워!
3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 01:39 7개월전 신고 주소
다이어트 약 살 돈으로 피티를 끊어!

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 11:31 7개월전 신고 주소
운동도 했었는데 요샌 귀칞아서 안하는중..약 비싼가?pt는 종강하고 다시 끊으려구

3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 12:14 7개월전 신고 주소
귀찮음이 이유라면 더더욱 약을 먹으면 안 되지! 약 없이도 충분히 가능해 운동해!!!!!!

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 14:26 7개월전 신고 주소
고마워ㅜ 예사 완전 내 친구같다 말투가 똑가탘ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 11:40 7개월전 신고 주소
pt비싸서 안 끊더라도 식욕억제제 몸에 맞는 거 찾아서 양 줄이고 산책이라도 하는 게 진짜 도움 됨

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 12:16 7개월전 신고 주소
고마웡 요새 약간 절대 안빠지는 구간이라 스트레스 받았었는데 예사말대로 해볼게!
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 18:39 7개월전 신고 주소
난 다이어트 약 나랑 안맞는 곳 가서 지어먹어서 하루종일 설사를 6-7번씩 해서 도넛방석 쓰고 너무 힘들었어. 전에는 잘 맞는 곳 가서 완전 운동이랑 병행해서 쭉 뺐는데 그냥 이제 운동만 해

글쓴이 작성자 2023-11-16 (목) 01:02 7개월전 신고 주소
하 역시 운동이 가장 좋은방법이긴 하겠다..
6번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 18:56 7개월전 신고 주소
난 다이어트약 먹고 살 엄청 빠졌는데 건강도 엄청 안좋아졌어..약끊으면 미친듯이 졸리구ㅜㅜㅜㅜㅜ운동하자!

글쓴이 작성자 2023-11-16 (목) 01:02 7개월전 신고 주소
부작용이 진짜 많구나 ..무섲다..
7번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 19:22 6개월전 신고 주소
다이어트약 이런거 먹지 말고 ㅠㅠ 최대한 먹는거 탄수화물이랑 정제당?이런거 줄이고 운동해... 나도 지방 흡입도 해보고 람스도 해보고 다 해봤는데
먹는거 줄이고 많이 움직이고 이것만이 진리더라....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성