• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘도 식억제를 먹었다

글쓴이 2023-11-14 (화) 15:53 7개월전 579
난 식억제 없으면 다이어트를 못하겠어...
진짜 먹는걸 너무 좋아하는 사람이라 ㅠㅠ
그래도 식억제+헬스로 30키로 뺐다

2,800,125
2,777,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 16:44 7개월전 신고 주소
나 식억제로 살 많이 뺐는데 그만큼 부작용도 세게 와서 정신과약 먹고 있어 ..ㅎㅎ 좀 빠졌다 싶으면 중단하는 거 추천해

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 16:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 08:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 16:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 17:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 17:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 20:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 20:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 21:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 18:27 7개월전 신고 주소
와 진짜 많이 뺐네 식억제 안먹으면 이제 어떻게 살아? 거의중독 된거아냐? 괜찮아?
4번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 11:34 7개월전 신고 주소
나 어제 친한언니가 줘서 먹어보라길래 먹었는데 아무 생각도 없이 빵쳐먹고 집가서 피자 먹음 ㅎ 다신 안 먹어 식억젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 12:46 7개월전 신고 주소
식억제 진짜 효과는 좋은데 부작용이 너무 심해서 오래는 못 먹겠더라ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성