• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

갑자기 연골연화증이 온 것 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-03-27 (수) 14:08 5년전 270
무릎이 계단 올라갈때마다 너무 아팠는데...
증상만 인터넷에 올려봤거든요.

거의 99.9% 연골 연화증인 것 같다고 하시네요.

앉은다리 할 때는 무릎 안쪽이 찢어지는 느낌인데
이거 병원가면 치료 얼마나 받아야 할까요... ㅠㅠ

98,551
1,040,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 18:04 5년전 신고 주소
시림현상은없나요 ? 저는 요즘 무릎이 너무 시리다는 느낌을받아서ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:12 5년전 신고 주소
나이들어서 노화때문이 아니라면 병원가서 상담 꼭 받아보세요 사진찍어서 연골 얼마나 남았는지 봐주시고 운동치료 권장하는 분도 계시더라고요. 저도 한 번은 거의 못걷겠어서 갔는데 시간이 지나면 괜찮아질거다. 수영해라. 계단오르기, 등산 하지 말아라 같은 조언 받고 며칠 통증약 먹으니깐 괜찮아졌어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성