• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

미친 나 눈수술망한병원에서 전화왔는데 당황해서 걍 안받아버림

글쓴이 2023-11-11 (토) 15:11 6개월전 866
절개 눈수술 8갤되어가고 눈 라인 짝짝이에다가 끝 라인에 흉터 약간 길게 남아서 걍 눈 라인 자체가 위로 휘었거든 근데 그 병원에서는 시간 지나면 사라진다 이러는데 못믿어서 다른 병원 재수술발품 팔았는데 거기 의사들이 다 하는 말이 이거 흉터라고 안없어진다고 절제해야 한다 이럼 그 말 듣고 너무 빡쳐서 다른 병원 의사들이 아는걸 내가 수술 한 의사라고 모르겠나.. 그래서 카톡으로 부분환불이야기 꺼냈는데 뭔 실장이랑 이야기해야한다고 병원오라했는데 담달에 가기로 했거든 ... 한 일주일 전에 이야기했음 근데 방금 그 성형외과에서 전화 왔어 지금 너무 당황스러워서 전화 못 받음 걍 무시함 .. 하.. 내가 다시 전화 걸어야 하나 나 그냥 카톡으로 증거 남기고 싶은데 전화 걸기 싫은데 그냥 이 상태로 냅둘까..

3,204,526
1,073,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 16:26 6개월전 신고 주소
통화녹음
2번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 18:59 6개월전 신고 주소
불편하면 카톡으로 남겨두는게 낫지 힘들겠지만 어떻게 되든 일단 부딪혀봐ㅠㅠ 나도 재수술 알아보고 있는데 마음이 안 좋네 힘내 예사

글쓴이 작성자 2023-11-11 (토) 19:01 6개월전 신고 주소
하.. 지금 카톡으로 보냈는데 답장 안옴 내일 올려나...ㅠㅠㅠㅠ 아 나 눈에다가 돈 500넘게 쓰게 생겼어
3번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 11:44 6개월전 신고 주소
무조건 통화. 전화 못받았으면 다시 걸어서라도 통화해 통화 내용도 녹음하고 불편하고 어렵더라도 무조건..
4번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 15:29 6개월전 신고 주소
너가 잘못한거 없잖아 통화 녹음 하고 당당하게 받아
5번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 02:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-23 (목) 02:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 02:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-23 (목) 02:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 02:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-23 (목) 02:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 03:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성