• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

미자랑 성인

글쓴이 2023-11-09 (목) 23:05 6개월전 3046
ㅈㄱㄴ
성인이 너무 좋으면 어떡해? 난 미성년자
근데 그게 학원 선생님임
그냥 보기만 해도 미소가 지어지고 개 행복하고
가르쳐주려고 내 옆에 앉을때도 귀 개뜨겁고
그냥 농담따먹기 할때도 개 좋음
그리고 자꾸 막 내가 이야기 하면 뭐가 웃긴지 실실 웃는데 이게 그렇게 설렐수가 없음ㅠ
진짜 개잘생겼는데 뭔가 학원에서 이렇게 좀 뭐든 다 아는
선생님이였다가 밖에서 여자 후리고 다니는거 생각해도 반전이라 더 좋고 여자 아무도 없어도 당근 더 좋음
담배피고 외제차 탐 개 늙은이 아저씨 아님.. 내 나이에 비하면 아저씨는 맞음 띠동갑이니까. 그리고 학생이 선생님 좋아하는거 흔하잖음? 근데 좀 뭐라고 해야되지..ㄹㅇ 몇년 있으면 성인인데 ㄹㅇ 나중에 잘되고 싶은 마음 한가득임 근데 나도 앎 선생은 학생 여자로 쳐다보지도않는거,,ㅎㅎ 그냥 공부나 열심히 하자라는 생각이 들기는 하지만.. 꼭 예뻐져서 내껄로 만들고 싶음,, 욕먹을것 같긴 하지만 이런 이야기 어디다 말할곳도 없고 익명이니까 그냥 씀 18임

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 23:32 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 01:30 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가..진짜 현실 직시되는 말이다..고마워
2번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 23:58 6개월전 신고 주소
아니야...지나고나면 그렇게 안보일수도 있어 굳이 흑역사를 만들지 말자

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 01:31 6개월전 신고 주소
그런가... 나도 그렇게 안보일것 같다고 생각하는데..ㅠ 나중에 보면 흑역사겠지..
3번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 00:49 6개월전 신고 주소
나 고3때 그랬었는데 수능 끝나고 학원 안가면 싹 잊혀짐ㅋㅋㅋ 나도 그땐 이런 말 안믿고 학원 안다녀도 계속 생각날줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 01:31 6개월전 신고 주소
하 나두 그럴까ㅠㅠ? 나는 수능준비는 안해서 내년 중반까지만 학원 다니면 되는데 지금 이선생님땜에 지금부터라도 수능 준비할까 고민즁ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지 하지 진짜ㅠ?

3번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 10:03 6개월전 신고 주소
이맘때 그로는 애들 많았었어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 결혼까지 하고싶어했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 학원에 발 안들이니까 생각 하나~~~도 안나더라!!!
 그냥 좋아하는마음은 참으면서 그걸 공부 열심히 하는 방향으로 좋게 이용하고 성인 되기전까지는 꾹꾹 참다가 학원 안간지 좀 지났는데도 생각나면 그때 생각해바!!
4번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 01:18 6개월전 신고 주소
그깟 외제차가 뭐 별거라고; 그남자가 그리 좋으면 내후년에 성인되고 나서 꼬셔봐

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 01:29 6개월전 신고 주소
왤케 띠껍니ㅠ 안그래두 그렇게 썼자나ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 02:07 6개월전 신고 주소
너 정신차리라고ㅋㅋ 남자 겉모습에 홀려서 만나다가 크게 당하는 여자가 어디 한둘이어야지 그리고 요즘 남자들 입장에서도 정상적인 사람들은 법이 무서워서 민짜하고 잘 안엮일려고 하잖아

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 02:37 6개월전 신고 주소
뭐..꽤나 오지게 띠꺼웠었지만 날 생각해주는 마음은 고맙다... 그래도ㅠ 개구린남자는 만나고 싶지 않은걸..

4번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 03:16 6개월전 신고 주소
예사야 아직 니가 나이도 어리고 세상물정을 모르는것 같아서 내가 말을 세게 했어
그남자한테 실컷 대주고 먹버당해도 상관없단 마인드면 널 어떻게 말리겠니
그정도 아니면 냉정하게 다시 생각해보라고
그리고 외제차타는 카푸어는 정말 많거든
요즘은 고시원살고 반지하 원룸살고 이런애들도 맘만 먹으면 외제차 쉽게 끌고다니는 세상인걸 항상 잊지마

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 23:04 6개월전 신고 주소
보다 현실적인 얘기 고마워...!! 난 솔직히 돈을 좀 밝혀서 이 마인드에깊게 생각해 볼 필요가 있긴 한것 같아! ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 09:13 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가구 고백해 ㅋㅋㅋㅋ
예사가 미자인 상태에서 고백했는데 선생이 받아주면 그건 개쓰레기새께니까 걸러

그리고 대학가면 예사 나이대에 맞는 좋은 사람도 많ㅇ나
그강을건너지마오..

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 23:06 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ 당연하지 뭘 해도 당연히 대학 가고 할거양.. 대학 가면 내 나이대에 맞는 좋은 사람들이 있겠지만 나 원래 취향이 좀 나이 많은 사람이라ㅠㅠ 물론 나중에 가서 보면 또 다를수더 있긴 하겠지만!! 걱정 고마웡
6번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 09:52 6개월전 신고 주소
미자인 상태로 고백 , 플러팅 ㄴㄴ 걍 성인 돼서 후회할 거 같으면 마음 전하고 끝내는게 베스트

7번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 11:24 6개월전 신고 주소
이게 맞음 최소 슴살 먹고 표현ㄱㄱ

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 23:06 6개월전 신고 주소
오우 당연하지,,, 지금 상태로는 뭘 할 생각이 전혀 없어!! 조언 고마웡!!
8번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 10:22 6개월전 신고 주소
성인되고 이거 생각해봐라.. 개쪽팔려할듯 비꼬는게 아니라 나도 그랬었고 지금 보니께 개쪽팔리거든......
7번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 11:22 6개월전 신고 주소
나도 미자때 띠동갑 쌤 좋아한적있는데 몇년뒤에 성인되고 다시보니까 그대로 멋있어서 좀 설렜었음
근데 이미 유부 ㅋㅋ 별짓안하고 흑역사 안남기면
시간 지나서 나중에 좋은 추억으로 남더라
9번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 12:47 6개월전 신고 주소
ㅋㅋ 어차피 성인되서 생각해보면 그땐 그랬었지 하면서 그때의 내 자신이 귀여웠다고 생각할 거임 이상한 짓 하지말고 그 풋풋한 마음 간직만 하고 있으면 나중에 추억은 된다..
10번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 13:49 6개월전 신고 주소
있잖아… 대학가면 신천지가 열릴거다 ㅋㅋ
입학하면 선생님은 쌔카맣게 잊고 외제차 타고온 금수저 존잘 선배한테 눈길이 더 가게될걸?

지금 선생님을 좋아하는 이유는 주변의 남자 풀이 적어서 그럴 가능성이 높아.. 주변 남자들 중에서 가장 괜찮은 남자를 좋아하는게 대부분의 여자니까.

아마 대학가면 풀이 더 넓어지면서 선택의 폭도 그만큼 늘거라고 확신해서 얘기해줄 수 있어

그러니 지금은 걱정이나 고민보다는 그냥 그 순수한 마음을 즐겨두길..!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 17:04 6개월전 신고 주소
고딩땐 성인이 멋잇어보이지… 지나고 보면 그저그런 사람인 경우가 많더랑
12번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 18:20 6개월전 신고 주소
고백 절대 반대일세..... 니가 아직 고등학생이라 공부하느라 인생 피폐해서 그럼
졸업하고 나서 다시 생각해보셈

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 23:02 6개월전 신고 주소
고백을 할거라는건 아니야!! 나도 성인이랑 미성년자가 교제하는건 정말 아니라구 생각해 걱정 고마웡!
13번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 18:31 6개월전 신고 주소
아니 내친구들중에서도 좀 젊은 남자쌤, 학원조교쌤 잘생겻다고 사귀고싶다고 어른되면 무조건 고백할거라고 난리치고 빼빼로 발렌타인 생일에 뭐 스승의날에; 온갖 기념일 다챙기고 저쌤이랑 사귈거라규 난리 개쌩난리 치던여자애 대학가자마자 남친사귀고 그쌤 아예 잊어버림ㅋㅋ 이게현실이야 지금은 그렇개 보아지만 나중에는 잊어버림ㅋㅋ흑역사됨
14번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 21:36 6개월전 신고 주소
띠동갑이라하면 3n살일텐데.. 정상인이면 그 나이에 미자가 여자로 안 보이지.. 그리고 성인되면 사람 보는 시야가 달라져서 또 다른 사람이 마음에 들어올 수 있음. 그냥 추억으로 마음 꾹꾹 담아두길
15번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 22:24 6개월전 신고 주소
아직 어려서 그런 것 같은데 선생님이 정말 제대로 된 사람이라면 아마 예사를 여자로 보지는 않을거야

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 23:01 6개월전 신고 주소
나두 그건 알고 있지....ㅠ

15번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 23:04 6개월전 신고 주소
혹시 덕질같은 마음으로 좋아하는건 아니야?? 나도 비슷한 경험이 있었는데 나중에 생각해보니까 그런 마음이었었거든
16번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 22:35 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 대다수가 학원선생님은 다 좋아해봤을꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 수학쌤 좋아해가지고 진짜 수학만 파서 등급 오지게 올렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

다~ 지나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 속앓이 많이했었지 그때.....
17번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 18:29 6개월전 신고 주소
나도 초딩때 학원 국어쌤 좋아했었는데 학원 그만두고 잊고 살다가 카톡 사진 바꼈다고 떠서 봤는데  결혼하셨더라 ㅋㅋㅋ 원래 시간이 약 이야!!
18번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 20:40 6개월전 신고 주소
원래 그땐 그런 경우 많지 근데 시간 지나면 왜? 좋아했었지 싶어지더라구.. 지금 너가 쌤 좋아하는 마음 이용해서 공부 열심히 하다가 시간 지나면 그냥 그땐 그랬지 하면서 추억으로만 묻어뒀으면 좋겠오 암만 그래도 띠동갑이랑 사귀는건 진짜 아니야.. 세상에 좋은 사람은 많아
19번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 05:30 6개월전 신고 주소
고딩엄빠 정주행 해라

20번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 16:32 6개월전 신고 주소
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 01:14 6개월전 신고 주소
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 가장 강력하다 진짜 어떤말보다 가장 강력함
22번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 17:55 6개월전 신고 주소
성인 만나고 당당할 수 있으면 문제없지ㅣ 상대가 누구던 남들한테 떳떳하고 부모님한테 내 남자친구다 할 수 있우면 상관없을듯
23번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 01:55 6개월전 신고 주소
지금은 뭐 그럴 수 있다고 봄
근데 진짜 대학교 입학하자마자 그런 생각 싹사라진다 장담함
24번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 08:44 6개월전 신고 주소
좋아질 순 있지 미성년자때는 자기일 잘하는 성인이 멋있어 보일 수도 있지! 근데 만나도 성인된 이후에 만나는거  추천... 그리고 예사가 성인된 이후에 그 쌤 보면 생각이 달라질지도
25번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 14:35 6개월전 신고 주소
그나이땐 그럴수있음 성인 되고서도 그맘이 변치 않으면 그때 연락해 안 그럴 확률이 더 높지만
26번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 16:43 6개월전 신고 주소
학생땐 선생님, 선배 다 멋져 보임.. 근데 진짜 좀만 지나면 흑역사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 14:06 6개월전 신고 주소
위험하다 위험해 ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 04:50 5개월전 신고 주소
잠깐 참으면 잊혀진다
어릴때 대부분 그런경험있음
29번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 08:47 5개월전 신고 주소
원래 미성년자땐 다 그래 ㅎㅎ 나도 교생쌤 좋아해서 연락하고 몇번 만나고 했는데 그냥 나 가지고 놀다가 같은 나잇대 여자친구 만나더라구~ 24살 되어보니 다 성인이라는게 멋있어보였던것 같아
30번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 15:52 5개월전 신고 주소
존잘인데 30대에 여자친구없으면..여자 엄청 갈아치웠을듯
31번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 23:55 5개월전 신고 주소
대학생 때까지 조금만 참으면 다 사라진다고 들었어 나도 그런 경험 있어서
32번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 19:25 5개월전 신고 주소
근데 진짜 딱 성인되고나면 기억 1도 안날거임ㅎㅎ..지금 당장은 어린마음에 좋아하는걸꺼야 나도비슷했거든
33번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 21:38 5개월전 신고 주소
성인까지만 참아보고 그때도 좋으면 다시 생각해봐 ㅎㅎ… 괜히 다 어릴때 그런다고 말하는게 아니더라고 ㅠ
34번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 06:21 5개월전 신고 주소
나 20살인데 내 아는 동생 (나한테ㅜ아는 동생이면 미성년자겠지?!) 도 띠동값 만나고 내 친구들도 중딩때부터 25-30살 만나고 댕겼음.. 사랑엔 나이는 상관 없다봐 하지만 제발 착한사람만낫음 좋겟음,, 내가 골빈 사람 만났다가 약간 X된 스타일이거든 xx…
35번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 09:20 5개월전 신고 주소
나도 어릴때? 그런적 있었는데 진짜 대학가고 더 좋은 사람들 주변에 많아지면 그런 마음 싹 사라질거임..
36번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 02:16 5개월전 신고 주소
좋아할수는 있다고 생각해!! 근데 그거 아니다... ㅜㅜ성인이 또래아닌 미자만난다고하면 그게 진짜 정신머리가 글러목은거야
37번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 09:03 5개월전 신고 주소
근데 그때는 그런 생각할 수 있다고 생각해 다만 행동으로 옮기지는 말자 너를위해서..
38번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 18:40 5개월전 신고 주소
나도 그 나이에 선생님 짝사랑하면서 가슴앓이함ㅋㅋㅋㅋ 용기 내지 마 숨기고 참으면 곧 잠잠해져..
39번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 00:53 5개월전 신고 주소
그냥 쓰니도 다 아는데 그냥 털어놓고 싶어서 글 쓴거잖아?? 잘했어
털어둘때 털어두고 흘러가는대로 살아

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 03:01 5개월전 신고 주소
맞아...나는 내 마음 들어낼 생각도 전혀 없고 만약 드러냈을때 받아준다면 그것도 정말 이상한 사람이라는거 다 알고 있어...ㅎㅎ 암튼 어디에도 말 할수 없어서 여기에 써본건데 알아줘서 거마우ㅏ!!
40번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 02:28 5개월전 신고 주소
나 아는애 외제차 타는데ㅋㅋㅋㅋ그거 다 빌린 돈으로 산거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘도 존잘인데 그냥 그렇다고ㅎㅎ외제차 탄다고 꼭 좋은건 아니얌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성