• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

레이어드컷 망한걸까?

글쓴이 2023-11-08 (수) 16:51 7개월전 669
가슴까지내려오는 머리인데
양 옆머리 내리면 무슨 히메컷처럼 쇄골라인까지 내려와...
아직 고데기하면 괜찮을라나...

2,706,933
1,281,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 16:55 7개월전 신고 주소
내일 단발레이어드컷 하려고하는데.....갑자기 불안해지네 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-09 (목) 13:20 7개월전 신고 주소
사진 들고 가! 나는 그냥 알아서 레이어드컷 적당히 해달라고만 했었어...ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 17:01 7개월전 신고 주소
레이어드 컷 할 때 층을 얼마에 내냐에 따라
그렇기도 해!

글쓴이 작성자 2023-11-09 (목) 13:19 7개월전 신고 주소
아 그렇구나..ㅠㅠ다행이다.. 잘못 자른줄 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 01:37 7개월전 신고 주소
레이어드 ㅜㅜ 잘하는데가서하면 끝장나게 이쁜데 잘못하면 바로 거지되는게 너무 슬퍼 이번에 자른거 실패해서 거지로 다니는중..

글쓴이 작성자 2023-11-09 (목) 13:21 7개월전 신고 주소
그니까...아직 나한테 잘맞는 원장님을 못만나봐서...ㅠㅠ 비싼 데 가서 잘라서 완전 맘에 들게 안나오더라고 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 03:31 7개월전 신고 주소
고대기 해보고 별루면 빨리 다른미용실가서 수습하자 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-09 (목) 13:20 7개월전 신고 주소
응응!! 주말에 한번 고데기해보고 이상하면 수습하러 가야겠어 고마워 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 11:15 7개월전 신고 주소
헉 난 층 많이나있는(거의허쉬컷 수준으로) 레이어드컷 좋아해서 머리카락 허리까지 내려오는데 제일 짧은머리 쇄골라인임! 난 그게 이쁘던데ㅠㅠ 난 반곱슬이라 원래 좀 구불거려서 더 자연스러움!
6번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 09:59 7개월전 신고 주소
넘 계단식 커튼식만 아니면 괜찮아 보여! 나는 층 심하게 낸 스타일 좋아해서 그런 디자인 넘 좋아하는데ㅋㅋㅋ 스트레스 받으면 파마나 고데기 하고 다녀~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성