• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

간헐적 단식해본사람있어?

글쓴이 2023-11-08 (수) 15:50 5개월전 366
나는 그냥 식단 하면 돈도 많이 들고 해서
아침8시부터 오후 2시까지 음식 안가리고 다 먹고 금식하는데
이게 맞을까?
해본사람 있어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 16:00 5개월전 신고 주소
나는 그거 단식앱 키고 했어 근데 다이어트 목적이면 나는 간식이랑 이런거 다 끊고 일반식만 먹었엉
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 00:25 5개월전 신고 주소
단식앱 같은 것도 있구나 나도 깔고 더 열심히 해봐야겠어~고마웡
2번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
나도 해봤는데 효과 진짜 좋아 근데 좀 죽을거같아 며칠 하고나니까 적응되가지고 할만하긴했는데 또 먹부림 터지고나니까 싹 망함

1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 16:10 5개월전 신고 주소
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 참다가 새벽에 먹방보고 참다가 먹방보다가 참고 먹방 참고 먹방 이러다가 어느순간 내가 먹방중임
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-11-10 (금) 00:26 5개월전 신고 주소
나도 2주 다되어가는데 배고픈거 조금 참을만해 가끔 끌어오르는 식욕만 잠재우면 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 16:50 5개월전 신고 주소
아니... 난 다이어트할때 무조건 2끼는 먹어 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 18:55 5개월전 신고 주소
시간만 정해놓고 막 먹으면 큰 의미 없고 12시 점심한끼 6시 저녁 한끼 그외에는 물만 먹기하면 살빠지긴함ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 00:19 5개월전 신고 주소
해봤는데 나중에 요요와서 지금은 안해 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 03:43 5개월전 신고 주소
나 해봤는데 걀국에는 요요오고 평생 1식만 먹을수있는거아니니까 그냥 두끼 가법게 먹는게 나은거같아
7번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 09:59 5개월전 신고 주소
견과류라도 먹는게 좋겠는데 그렇게 무작정 아무것도 안먹으면 살빠지는 체질로 가는게 아닌것같아ㅜㅜ!!
8번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 17:31 5개월전 신고 주소
저가하는 간헐적 단식은 시간이 극단적인편은 아니라서 살빠지는건 잘 모르겠는데 일단 절대 찌지는 않더라구요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성