• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생이 재미없네욤..

글쓴이 2023-11-07 (화) 17:07 7개월전 302
이제 겨우 화요일이라서 그런가 인생이 재미없어욤

714,217
2,488,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 17:57 7개월전 신고 주소
월,화,수는 저도 딱히 재미를 못느끼고 살아요..
2번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 19:37 7개월전 신고 주소
나두 그랬는데 진부한말로 들릴수도 있는데
긍정적으로 생각할려고 하는게중요해 !!
생각이바뀌는 순간이라는 책 추천해
나두 지루하다가 예전에 이거읽고도움많이됬었는데 다시읽으니까 확실히 낫더라!!!
3번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 02:34 7개월전 신고 주소
뭔가 자기가 좋아하는 취미같은 걸 가지고 있어야 삶이 진짜 지루하고 힘든 시기에 이겨낼 수 있는 것 같아요
주변에 건강하게 잘 지내는 친구들 보니까 각자 자기가 좋아하는 거 하나쯤은 있더라구요
물론 저도 가져보려고 노력중..
4번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 12:11 7개월전 신고 주소
사람사는거 다똑같구나 노잼평일ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 14:50 7개월전 신고 주소
헬스라도 다니고 독서라도 하고 카페에 라도 나가서 사람들이 어떻게 바쁘게 사는지 보고 시간을 내서 공원에라도 나가보고 해야 미래가 생기고 욕심도 생김
재미없이 일한다~ 논다~ 잔다~ 웹툰~ 드라마~ 하는 사이에 40살먹고 아무것도 아닌 자신을 마주하게 됨
시간내서 뭔가를 해봐 몰두를 해보고 기왕사는 김에 화려하게 사는거지
근데 이런말하는 나도 하나를 쉽게 도전하기가 힘들긴해ㅋㅋ 그래도 벌일려고 노력하니까 단조롭진 않은것같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성