• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

술자리에서 담배 안피우는 사람들 특징

글쓴이 2019-03-26 (화) 14:41 5년전 421

술자리에서 나만 담배 안피우는 사람이면 어느순간에 이렇게 남겨질 때가 있죠ㅠㅠ
그래도 보통은 저렇게 한번에 나가지는 않을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 남아있는게 외로워 보이네요
저러면 심심하니까 핸드폰만 보게되고ㅠㅠ

2,967,647
2,283,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:16 5년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎ 금연한 사람이라면 고문같은 시간이죠 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:17 5년전 신고 주소
진짜 친구모임중에 저말고 다 피는 모임있으면 진짜 좀 무안해요 혼자있을때 ... 그냥 할것도없으면서 휴대폰보고
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 09:10 5년전 신고 주소
저도 저런 적 많아요 ㅎㅎㅎ 괜히 창문밖보고 다른 테이블 보고 핸드폰 보고
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 12:24 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 제모습이네요... 담배를 안피워서.. 잠시 혼자만의 시간 가진다 생각해요
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 한명쯤은 나중에 핀다고 할텐데 다 나가버리네
6번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:31 5년전 신고 주소
앗 저네욬ㅋㅋㅋ담배는 다같이펴야 좋은가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 22:37 5년전 신고 주소
외톨이같죠ㅜㅜ 그래도 젤로 몸이건강할텐데요ㅋ 왠지 죄지은것같은ㅋ 우르르르 나가버리고~ 혼자남는사람도 생각좀 해주지ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:40 5년전 신고 주소
맞아요 흡연자들 사이에 껴서 술마시면 혼자 덩그러니 남겨져있을때가 많다는...핸드폰하게되고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성