• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 개빡세게

글쓴이 2023-11-06 (월) 03:13 5개월전 331
하루 500칼 다이어트 함 해볼까? 7일 남았는데 어카지...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 03:15 5개월전 신고 주소
무슨일인데?! 7일 남았으면 뭐라도 해봐야지 ㅠㅠ 초절식 ㄱㄱㄱ
2번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 03:40 5개월전 신고 주소
그러면 더 배고플 듯 걍 3일 단식 ㄱㄱ
3번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 05:45 5개월전 신고 주소
나도 지금 1000칼로리 하고 있는 것도 완전 빡세던데 ㅠㅠ 500칼로리라니... 안쓰러지게 철분제 잘 챙겨먹고!!
4번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 06:35 5개월전 신고 주소
하루 500 칼로리만 먹어도 잘 빠져 좀 많이 급하다 싶으면 700 정도 먹고 빡센 홈트 영상 2~3개 (3-5분짜리 가능) 보고 1만보는 무조건 2만보까지 걸으면 효과 짱짱 하루에 1키로 빠짐! 장기적으로 할거면 더 건강하게 하길 ~.~
5번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 10:15 5개월전 신고 주소
그렇게 먹고 좀 움직이고 걸어주는게 좋아!

글쓴이 작성자 2023-11-07 (화) 08:39 5개월전 신고 주소
응응 열심히 해봐야지!
6번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 16:46 5개월전 신고 주소
하 나도 해야하는데 이런생각할수록 나 더처먹고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 17:00 5개월전 신고 주소
그렇게 먹으면 오히려 안좋아!!!ㅠㅠ 기초대사량 안넘게 딱 맞춰서(탄단지 지켜서) 먹고 운동하면 살 빠져ㅎ_ㅎ 그래도 급한거면 단기간만 그렇게 해도 괜찮겠당 화이팅!!
8번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 20:16 5개월전 신고 주소
활동량이 많아야 빠져!!
9번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 01:35 5개월전 신고 주소
하루에 두시간씩 걷고 그렇게 먹으면 진짜 잘빠져ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 06:19 5개월전 신고 주소
귀찮아서 하루에 밥 한끼씩 먹는데 살이 왜이렇게 빠지냐ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성