• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이두나 잼있어?

글쓴이 2023-11-04 (토) 12:34 7개월전 365
친구가 재미있다고 보래서
어제 밤부터 보고 있는데..
난 왜 재미없지??
3편까지 봣는데..
재미없는데..
왜 재밌다고 추천한거지?
하..

2,040,017
1,916,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 16:41 7개월전 신고 주소
한 5화까지 기대 버리고 보다보면 마지막화까지 순삭임 존잼이야
2번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 17:52 7개월전 신고 주소
얼굴이 재미있어... 양세종이 설레고 배수지가 설레 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 19:34 7개월전 신고 주소
나도 재미없었어………… 그거 볼바에는 하이쿠키봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 20:41 7개월전 신고 주소
나도 수지가 너무 이쁘길래 봤는데 내 취향이 아니라 그런가 오글거려서 못 보겠더라
5번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:26 7개월전 신고 주소
나도 근데 수지 얼굴만 보고 끝까지
봤능게 끝까지 수지얼굴만 본듯
6번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 20:52 7개월전 신고 주소
오ㅓㄴ전재믹슴
7번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 00:48 7개월전 신고 주소
수지말고 매력있는 포인트가 딱히 없엇음 내용도 지루.. 근데 수지얼굴 재밋어서 계속보게됨
8번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 22:28 7개월전 신고 주소
그냥 수지가 존예..
9번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 11:48 7개월전 신고 주소
노잼이야 머든 난리치면 노잼
10번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 20:50 7개월전 신고 주소
오글거림
11번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 06:16 7개월전 신고 주소
웹툰은 진짜 재밌게 봤는데. 드라마는 그닥.. 수지 이쁜맛으로 다봤어
12번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:18 6개월전 신고 주소
그럴거같아서 보려다가 안봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성