• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일 잘하는데 개싸가지없는상사 vs 일 개못하고 착한상사

글쓴이 2023-11-03 (금) 19:13 7개월전 471
일 잘하는데 개싸가지없는상사 vs 일 개못하고 착한상사

예사들은 뭐 선택할래?
둘다 ㅈ같은건 매한가지긴한데

둘중에 하나만고를수있다면

1,819,350
2,960,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 20:15 7개월전 신고 주소
전자? 난 그래도 싸가지없는건 참을 수 있음
2번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 22:47 7개월전 신고 주소
무조건 뭐가됬는 일잘하는사람 일하러 만났으면 일을 잘하는게 0순위라구 생각해
3번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 23:28 7개월전 신고 주소
그래도 난 일잘하는 사람... 싸가지없어도 내가 좀 참고 잘 지내보려 노력하면 된다 주의라서..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 02:06 7개월전 신고 주소
111.. . 2랑 지내다보면 답답해서 홧병날거같애
5번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 02:25 7개월전 신고 주소
상사면 22
6번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 02:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 03:29 7개월전 신고 주소
하쒸 ... 그냥 싸가지도 아니고 개싸가지면 쫌 힘들거같긴한데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 일못하면서 내한테 지랄지적하는것보다는 싸가지가 나을듯...... ? ...
8번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 15:59 7개월전 신고 주소
싸가지가 없는거지 나 태우는거 아니면 상관없이 일 잘하는게 나음ㅋㅋ 착하기만 하고 일 못해서 똥싸면 뒷수습 개빡침
9번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:01 7개월전 신고 주소
전자 어차피 일할땜만 보고 말면될거 일 잘하면 깔끔하게 끝나지만 아님 뒷수습 내가 해야하자나
10번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:45 7개월전 신고 주소
아 난 사람이
더 중요해 ㄹㅇ 싸가지 없으몬 같이 일하기
싫어 너무 일 못하는건 그냥 원래 일머리 딸리나보다 하고 걍 넘어가눈데 싸가지는 진심 패규싶 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:47 7개월전 신고 주소
2번.
12번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 19:35 7개월전 신고 주소
난 싸가지없는거 못참아서 2
13번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 01:00 7개월전 신고 주소
111 어차피 상사면 둘 다 화는 못내지만 2는 진짜 화도 못냄 화내면 또 나만 나쁜 사람 되는 느낌임
14번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 23:49 6개월전 신고 주소
요즘 된통 당하고나니 일 못해도 착한상사가 낫다고본다,,,,
15번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:18 6개월전 신고 주소
일 개 못하고 착한상사
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성