• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살이 나만 존내찌는거임?

글쓴이 2023-11-03 (금) 17:38 7개월전 359
왜이렇게 살이 개찌지 솔찍히 돼지같이 처먹으면 이해라도 하지 ---개어이없네 음료듀 안마시고 간식도안먹는데 군살 왜이리찌지

2,610,020
2,999,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 01:14 7개월전 신고 주소
살이찌는건 많이 먹어서가 아니라 쉴틈없이 먹어서라는데.. 매번 내 손에 뭐가 들렸나 잘 봐바. 건강에 이상있지 않은 이상 이유없지 찌진않음
2번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 03:32 7개월전 신고 주소
맞아 먹지 않고 살이 찌진 않쥐...
1번댓쓴이 말 아니면, 음식을 진짜 잘 안먹지만 그 먹는게 당류가 높은건 아닌지 생각해바바

난 내가 안먹었다고 생각했는데 사실 나도모르게 졸라 먹긴했더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ ...
3번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 04:30 7개월전 신고 주소
짘짜 안먹었는데 살찐거면 병원가서 검사받아봐야할 필요가 있어,, 어디 문제있ㄴ는거임
4번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 12:01 7개월전 신고 주소
나 숨만 쉬어도 찌더라.. 물만 먹어도 찌고..ㅎㅋㅋㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성