• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 어케함?

글쓴이 2023-11-03 (금) 13:06 5개월전 328
무작정 굶는 건 비추지? 회사 출근 퇴근 할 때 계단으로 다니고 퇴근하면 줌바댄스 다니는데 왜 변함이 없지? 오늘 점심에 짜증 나서 짜장면 곱빼기랑 탕수육 물만두 먹었거든? 꿀 팁 없음? 엄마가 맨날 집에서 잔소리 하는데 듣기 싫어 죽겠어 ㅠㅠ

2,013,949
1,457,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 13:12 5개월전 신고 주소
다이어트는 운동보단 무조건 식단
2번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 14:57 5개월전 신고 주소
먹는양 반으로 줄이자
3번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 15:12 5개월전 신고 주소
스트레스받으면 먹는걸로 푸는거 같은데 일단 먹는양을 줄여야 할듯ㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 17:44 5개월전 신고 주소
식단해~ 식단 못하겠으면 평소에 먹던거 똑같이 먹고 양만 반으로 줄여, 당 음료 끊고 이거 두개는 당장 해볼수 있는 거니까
5번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 22:11 5개월전 신고 주소
간헐적 단식
6번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 01:19 5개월전 신고 주소
식단 진짜 중요한 듯 일단 먹는 양 줄이기부터 시작하자 첨에 힘들어도 하다보면 몸이 적게 먹는 거에 적응하더라…!
7번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 04:52 5개월전 신고 주소
굶는건 진짜 안좋아ㅠㅠ 차라리 식단을 좀 건강하게! 요즘은 인스타나 유튜브에 레시피 있으니까 좀 귀찮더라도 맛있게 요리 해먹는게 더 좋은것 같아! 운동은 일단은 하던 대로 하더라도
그렇게 먹는거부터 건강하게 바꾸는게 중요한듯 !
그리구 액상과당이나 아이스크림 이런거 끊는게 중요한거같앙
난 그런거만 끊고도 10키로 빠졌엉 ..
디저트도 먹고싶으면 진짜 한입만 먹는다 생각하구
약속있을 때 외식도 최대한 샤브샤브나 서브웨이같은걸로 대체하고! 그리구 짜장면 진짜 살쪄.. ㅠㅠ 밀가루를 멀리 하는것도 중요한듯 ,,
8번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 16:23 5개월전 신고 주소
잡곡밥 반공기에 단백질, 풀 종류로 식사, 액상과당 종류 다 끊기, 간식은 과일정도로 먹기 그외 디저트 같은 주전 부리 끊기, 오후12시 점심 오후 6시 저녁 그외에는 금식 이렇게만 해도 5키로는 쑤욱 빠짐
9번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:46 5개월전 신고 주소
식단이 젤 중오하다느데ㅠㅠ다들 어케 살 뺌요 ..?식단부터 글럿어ㅜㅜ 난 다이어트 하랴면 돈이랑 카드 다 없애야 가능할듯 다이어트 성겅해 꼭
10번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 23:11 5개월전 신고 주소
저녁만 안먹으니깐 많이 빠지더라
11번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 00:45 5개월전 신고 주소
일단 먹는 양을 줄여야 될 것 같은데…? 곱빼기 말고 보통 이런식으로라도
12번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 20:18 5개월전 신고 주소
굶고 많이 돌아다녀야돼ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성