• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 뭐먹지 맨날 고민됨

글쓴이 2023-11-03 (금) 12:04 7개월전 198
회사 근처에 가까운 식당이 뼈해장국을 진짜
개맛있게 해서 맨날 갔었는데 거기가 자리를 다른데로 옮겨서
회사에서 너무 멀어진거임 ㅡㅡ
그래서 근처에 밥 먹을만한데가 맘에 드는데가 별로 없어
가성비도 그렇게 좋지도 않고 젠장...
차라리 도시락을 싸가지고 다닐까? 고민된다 ㅠㅠ

2,916,768
2,493,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 15:16 7개월전 신고 주소
주변에 먹을만한 곳 없으면 도시락 싸가지고 다니는것도 괜찮지
2번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 23:30 7개월전 신고 주소
나도 도시락 추천해!! ㅋㅋㅋ 근데 뼈해장국맛있겠다….
3번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 01:12 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 순대국 기깔나게 잘하는 집 돈 많이 벌어서 서울로 이사했다그래서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:03 7개월전 신고 주소
도시락 추천 점심마다 뭐 먹을지 매일 고민하는거 너무 지겨워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성