• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부는 타고나야함

글쓴이 2023-10-31 (화) 21:18 6개월전 415
아님 돈 진짜 많이 투자하던가............. 돈 쓴만큼 피부는 좋아진다더라..

하 ㅠㅠ

33,601
2,662,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 21:36 6개월전 신고 주소
차라리 어릴때라도 투자했으면 괜찮을텐데 뒤늦게 투자하니까 돈 더 많이 들어가..
2번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 00:59 6개월전 신고 주소
진짜 피부 모공 없어지는 새로운 기술 같은 거 안 나오냐.....
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:29 6개월전 신고 주소
진짜 모공 다 줄이고 돈만 있으면 피부과 다니면서 관리할템데ㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:58 6개월전 신고 주소
마저요!! 한 번 망가지면 되돌아가지 않네여ㅠㅠㅠㅠ 내 피부 돌려줘~~
5번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 03:30 6개월전 신고 주소
인정.. 나 한번도 태어나서 트러블때문에 피부과 간적업ㄱ는데 세안 클렌징 이런것도 잘 신경안써.. ㅎ
6번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 14:33 6개월전 신고 주소
맞아 친구들 봐도 피부 관리 아무것도 안 해도 피부 좋은 애들은 좋더라
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:20 6개월전 신고 주소
맞아.. 피부는 진짜 타고나야해 내 친구 맨날 화장하고 안 씻고 자는데도 피부 개좋음
8번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 02:31 6개월전 신고 주소
맞아… 진짜 공감… 그래서 피부과 한 번 다니기 시작하면 못끊잖아
9번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:36 6개월전 신고 주소
돈써서 좋아지는 것도 맞는데 최소 보통피부로는 태어나야함..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 트러블..피부염등등 달고사는 사람은 돈으로도 한계가 있어
10번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:22 6개월전 신고 주소
인정 진짜 타고나눈게 반이상인듯 아님 관리를 어릴때부터 빨리하던가
11번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 06:20 6개월전 신고 주소
유튜브에 관리 알려주는 영상 많던데 한번 봐바. 도움 될끼야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성