• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 내얼굴이 뭐지???

글쓴이 2023-10-28 (토) 22:14 6개월전 478
진짜 내얼굴이 뭐라고 생각해??????
거울 후면셀카 VS 좌우반전 카메라어플 VS 좌우반전 거울 VS 후면카메라 영상 VS 후면카메라 사진 VS 그밖에 댓글 남겨줘!!

969,748
2,511,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 22:17 6개월전 신고 주소
후면카메라..

1번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 22:18 6개월전 신고 주소
아니 생각을 해봐 친구랑 같이 거울보면 친구도 거울속 그모습이다

ㅡ 이소리 희대의 개소리인게 친구 거울속 모습을 보는게 친구가 아니라 나잖아 ㅋㅋㅋ 친구 본인 눈엔 자기 모습이 그거보디 훨씬 예쁘게 보일걸

거울은 눈코입 빼고 여백을 날려버리는 효과가있음

1번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 22:22 6개월전 신고 주소
친구 가족 후면기카로 찍어봐 차이 많이나? 아니잖아
2번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 22:59 6개월전 신고 주소
후면카메라영상,후면카메라사진이 좀 더 자기랑 가까운게 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 09:39 6개월전 신고 주소
좌우반전거울. 그런데 보고싶지 않아….
4번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:08 6개월전 신고 주소
후면카메라 같긴한데 믿고싶지 않음 이게 진짜일리가 없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성