• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

나 이제 볼 꺼 다 봤다고 제발 새로운 걸 줘

글쓴이 2023-10-28 (토) 13:06 7개월전 423
제발 넷플이든 뭐든

재미있는 거 좀 내놔봐 심심해 죽을 것 ㄱㅏ타..

2,700,118
45,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:25 7개월전 신고 주소
기묘한이야기봄?? 이두나도 사람들이 재밌다는거 같은데
2번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 22:48 7개월전 신고 주소
혹시 중드 어떰?
기본 40화라 한번시작하면 꽤 오래봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
중드 보다가 한드보면 너무 짧아서 아쉬움....
혹시 보면 연희공략 강추한당.. 근 80화던가? 에다가 2편도 있는데 (2편은 6화인가 그럼) 진짜 하루 죙일 봐도 한달 봐야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 00:19 7개월전 신고 주소
나는 그래서 요즘 그냥 한국 드라마 정주행중 ㅋㅋㅋㅋ잼써
4번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 09:40 7개월전 신고 주소
나 요즘 왕과비 정주행중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:10 7개월전 신고 주소
브레이킹배드 존나 재미있음 시즌도 많아서 개추천합니다용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성