• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

BP벌어진거 어케모아

글쓴이 2023-10-26 (목) 21:56 6개월전 892
난 내가 아무리 영끌해도 골이 안생기길래 걍 나는 개작아서 그런갑다 모르겠다 포기하자 하고 살았는데
최근에 남에게 내 가슴을 보여줄 일이 있었는데 걔가 진짜 솔직한 편이거든 근데 가슴이 벌어져서 그렇지 작은건 아니래
그래서 요새 유심히 봤더니 맞는것 같아 모아서 보면 가만히 뒀을때보단 훨씬 크고
아근데 가슴이 벌어지긴했는데 새가슴은 아니야 갈비뼈 안튀어나옴
아마 내가 잘때 브라벗고 엎드려서 자거든 그래서 그런것 같은데 이제 엎드려서는 안자려고
이미 이별한 BP를 어케 모아줄수 있을까

1,958,357
246,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 03:20 6개월전 신고 주소
모을 수가 있어??? 그냥 선천적인거 아냐??

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 02:09 6개월전 신고 주소
아 긍까 일반브라를 입어도 좀 움직이면 슈슈슉하고 다 빠져나간다해야하나......? 이래서 어케모으나 해서???
2번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 11:28 6개월전 신고 주소
그냥 모아주는수밖에 없는것같은대ㅠ 나도 그렇거든

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 02:10 6개월전 신고 주소
어케 모아??? 일반속옷으로는 안되던데..........ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 16:01 6개월전 신고 주소
모양은 선천적으로 타고난게 크다고 함 ㅠㅠ 근데 엎드려 자는 거 엄청 안좋대 엎드려자지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 02:10 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ엎드려서 안자면 잠이 안와서......... 요새는 옆으로 누워서 자고있어
4번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 23:02 6개월전 신고 주소
타고난거일듯 ㅋㅋㅋ 아예 꼭쥐쓰가 바깥쪽에 ㅆ지않나?

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 02:12 6개월전 신고 주소
꼭쥐쓰가 아예 바깥쪽은 아니고 사선??? 정도 근데 가슴팍이 평평함 앞쪽에 살이없어
5번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 11:33 6개월전 신고 주소
나도 그래ㅠ 약간 새가슴이라 그런거같음..ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 16:00 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ우리같이 잘 모아보자......
6번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:44 6개월전 신고 주소
가슴골메이커써봐봐 이거 잘모아주는데 접착잘되는거 찾아봐야됨 근데 접착식이라 그런지 진짜 잘 모아줌

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
접착 오래 잘가???

6번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 19:25 6개월전 신고 주소
이틀쓰묜 못썼는데 내가 쓴걸만그럴수두이ㅛ앙
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:47 6개월전 신고 주소
근데 대체로 벌어져있지않나 .. 나도 그랭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 모이고싶어..............
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성