• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷입기 진짜 어렵다

글쓴이 2023-10-26 (목) 12:10 8개월전 361
날씨가 쌀쌀하다가도 낮엔 따뜻하고 밤엔 급 춥고 어쩌라는거야 증말

588,055
3,013,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 12:36 8개월전 신고 주소
ㅠ 맞아 진짜 날씨 너무 이상함 ㅠㅋㅋ 옷 어떻게 입어야할지..
2번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 15:57 8개월전 신고 주소
인정.... 아침이랑 저녁엔 너무 추운데 낮에는 따뜻해서 옷을 입기에도... 짐들고 다니는거 너무 싫어서 외투 들고다니기도 귀차나~~~~
3번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 16:15 8개월전 신고 주소
와,, 진짜 ㅇㅈ 옷 사기도 진짜 애매해,,, 뭘 사야할지 모르겠어,,
4번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:02 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ ,,옷 사기도 애매하고 낮에 맞춰서 입으면 아침 저녁으로 달달 떨고 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 19:53 8개월전 신고 주소
내말히
6번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 11:41 8개월전 신고 주소
맞아 진짜 가을옷 입으면 춥고 그렇다고 겨울 옷입으면 덥고 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 16:52 8개월전 신고 주소
낮에 맞추몀 밤에 춥고 밤에 맞추면 낮에 너무더움... ㅎㅏ
8번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:32 7개월전 신고 주소
ㅇㅈ ㄹㅇ 감기 걸리기 딱인 날씨다 이런 계절잌ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성