• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤 회사든 미친놈이있는게 맞는거지?

글쓴이 2023-10-26 (목) 11:40 7개월전 474
내가 듀라이가 아닌거에 감사하면 되는곤가? ㅋㅋㅋㅋ너무 스트레스 받는데 어떻게 해야됨?
사회생활 못하나봄 ㅠㅠ

1,169,119
1,944,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:46 7개월전 신고 주소
진짜 도라이는 어디에나 있음.. 중요한건 도라이가 몇명이냐지.. 우리회사는 22명 있는데 미친자가 9명임 ㅅㅂ..

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 17:55 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 고ㅓ반인데 살아있니 예사
2번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:49 7개월전 신고 주소
이건 진짜 국룰 ㅎ
미친놈이다 생각하고 무시가 답이야 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 17:55 7개월전 신고 주소
무시를 못할정도류 존재감을존너게 드로내눜 스타일이라먄...?
3번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 15:12 7개월전 신고 주소
진심 어디 숨어 있다가 튀어나온건지 세상은 넓고 도라이는 많아 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 17:56 7개월전 신고 주소
나는 도라이아닌가 항상 의심하면서 사는중 ㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 15:53 7개월전 신고 주소
어딜가나 진짜 한명은 있는거같애 없다고 생각했는데 스멀스멀 나오더라...

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 17:56 7개월전 신고 주소
바퀴야 완전 ㅠㅠ 뮤조건잇더라 ㅠㅠ에횰 슬프다 답닺해
5번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 16:45 7개월전 신고 주소
와,, 진짜 어디가든 그런 사람은 한 명씩 있는거 같아

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 17:57 7개월전 신고 주소
왜이리 사는게 고통스러운거야 띱바 ㅠㅠ 다 눅어그냥!!!!
6번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:13 7개월전 신고 주소
지각 밥먹듯이 하고 당당한애 있더라
결국 짤림

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 17:58 7개월전 신고 주소
그런애들은 짤려야대  남한테 피해 졸라주면서 파워당당
7번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:45 7개월전 신고 주소
보존법칙은 과학..

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 17:59 7개월전 신고 주소
이 글좀 보고 도라이들 아가리좀 해쓰면 쥬켓다
8번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 19:53 7개월전 신고 주소
도라이 보존법칙,,

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 18:00 7개월전 신고 주소
너무 보존이 잘되는거아님???아 진자 죽창마려우ㅠ ㅡㅡ
9번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 21:33 7개월전 신고 주소
무조건이야 나 다니던 곳에는 도라이가 2명이었어 엄청 괴롭히더라

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 18:00 7개월전 신고 주소
힘내 예사 ㅠ 나도 도라이땜에 미쳐버리는중 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ에라이
10번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 00:59 7개월전 신고 주소
ㄹㅇ 어딜가나 있는 것 같아.. 회사에 도라이가 한명도 없다면 나일까 의심해야한다고 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 18:01 7개월전 신고 주소
나는 아니네 ㅋㅋㅋㅋ도라이 파티중이거든 ㅠ 어쩌면 도라이만 다닐수있는회사인가
11번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 04:01 7개월전 신고 주소
당연하지 어딜가든 한명은 있더라.. 최대한 안걸리길 빌어야지ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-03 (금) 18:01 7개월전 신고 주소
안걸리는경우는 쥴때 없도라고 에효 ㅠㅠ미친도러이들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성