• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

종아리가 너무 통통해 ㅜ

글쓴이 2023-10-25 (수) 14:50 7개월전 439
가을이라서 부츠같은거 예쁘게 신고 다니고 싶은데 ㅠㅋㅋㅋ
종아리가 너무 통통하다 ㅠㅋㅋ 진짜 종아리는 신의 영역인가봐아..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 14:58 7개월전 신고 주소
종아리 지흡 너무 땡김 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 수술에 대한 겁이 더 많아서 운동으로 빼려고 노력중 ㅠㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 16:59 7개월전 신고 주소
나는 키가 작아서 부츠 신음 더 작아보이더라고 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 17:18 7개월전 신고 주소
종아리보톡스 맞아봐영
4번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 18:20 7개월전 신고 주소
보톡스 이런거 다 소용없어 ㅠ 그냥 유튜브에 종아리 스트레칭 검색해서 해봐 그게 더 효과 있음
5번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 18:23 7개월전 신고 주소
근데 진짜 종아리는 유전자랬음.. 그 미국은 약간 마초문화 있어서 남자는 종아리도 울룩불룩? 먼지 알지 그래야 멋있는데 종아리는 유전자가 근육이 발달이 안하는 사람들이 있단말임. 그런사람들은 종아리에 보형물 넣는대

6번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 18:30 7개월전 신고 주소
우리나라 남자들은 종아리 너무 두꺼운거 싫어하고.. 서양인 남자들은 종아리 키우려고 운동하고..

광대도 우리나라 사람들은 줄이고 사각턱도 깎는데
서양인들은 광대나 사각턱에 보형물을 넣는거 보면

미적기준이 넘 다른가보ㅓ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 20:58 7개월전 신고 주소
나도 너무 심해서 폴리오라고 다리마사지기 기웃기웃 거리는즁,,,
8번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 23:04 7개월전 신고 주소
발레스트레칭하면 종아리 모양 예뻐져 꾸준히
해봐
9번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:36 7개월전 신고 주소
나도 그래 요즘 완전 통통 부츠 신음 지퍼 움직이기 어렵더라
10번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 23:07 6개월전 신고 주소
종아리 나도 고민이라 많이 찾아봤는데 걷는 방법도 중요하더라 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 20:40 6개월전 신고 주소
저도요.. 키도 작아서 더 짧고 통통해보임.. ㅠ 어케해야하는지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성