• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트중인데

글쓴이 2023-10-25 (수) 12:15 9개월전 247
너무 안빠진다...예전엔 굶으면 금방금방 티가나서 훅훅 빠졌는데 다이어트도 내성인건지..너무 더디네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 14:06 9개월전 신고 주소
나이먹으면 살도 안빠진데
2번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 14:25 9개월전 신고 주소
맞아 ㅠ 나이들수록 잘 안 빠지더라고 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
맞아 진짜 인정 ㅠㅠ 나이들수록 살 더 안빠져 ㅠㅠㅠㅠ 대사도 낮아지고
4번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 20:59 9개월전 신고 주소
2달째 정체기인데... 어떻게 뚫고나가야할지 모르게따..
5번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:08 9개월전 신고 주소
맞아 예전엔 몸무게 숫자가 왔다 갔다 했는데 이젠 굶는 걸로는 몸무게 변화도 없고 오히려 굶고 나서 다음날 먹으면 더 쪄있어 몸무게ㅠ
6번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:21 9개월전 신고 주소
운동도 하면서 건강하게 살 빠지는 다이어트 추천해 !!
7번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 21:46 9개월전 신고 주소
굶는 다이어트 몸에 안 좋아 ㅠ 단백질 잘 챙겨먹고 운동 하면서 하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성