• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

혹시 다이어트약 장기복용 한 예사들 있어???

글쓴이 2023-10-24 (화) 23:45 8개월전 513
몇개월 복용했고 요요있었는지 없었다면 어떻게 관리했는지랑 몇키로 뺐는지 말해줭

2,740,944
1,295,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 10:00 8개월전 신고 주소
나 지금 중간에 뭐 한두달 쉬는거말고는 6년째 먹고있어 지금은 45~46키로 왓다갓다하면서 유지중이야 내성이 심해서 약이 안듣는데 그래도 이제 강박때매 끊지를 못해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 15:27 8개월전 신고 주소
나 계속 타먹다가 의사가 이제 안해줄거라 그랬어ㅠㅠ
혹시 계속 타도 뭐라 안했어??

1번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 23:19 8개월전 신고 주소
나는 안타주면 병원 바꿧어ㅠㅠㅠ 6년동안 먹으면서 부작용없엇구 이제 이정도 먹으니깐 식욕도 억제가 아니라 내가 이제 안먹어서 살도 안찌는뎅.. 약물중독? 처럼 약을 못끊어
3번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 11:57 8개월전 신고 주소
나 3개월 하고 요요 쎄게 왔고 결국 원상복귀...ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 16:48 8개월전 신고 주소
디에타민은 장기복용하면 안됨 차라리 삭센다를 맞든지 큐시미아를 먹든지
5번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 18:26 8개월전 신고 주소
내 친구 일년동안 다이어트 약 먹었는데 기억력 떨어지고 시야 나빠짐
6번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 15:41 8개월전 신고 주소
나 이음약 3개월동안 먹고 11kg 감량했어! 약 먹으면서 운동 같이 했고 유지약까지 먹엇더니 요요 안오더라 글구 여기 약은 나비약이나 이뇨제나 없어서 순헤서 먹게 된거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성