• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 운동 어떤거해??!!

글쓴이 2023-10-24 (화) 11:58 8개월전 335
예전에 필라 꾸준히 하다가 관두고 나니
너무 늘어진당 ㅠㅋㅋㅋ 필라 말고 다른 운동
하는 사람들 있어??!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 12:19 8개월전 신고 주소
필라테스 자세 교정에 좋다던데 나도 배워보고 싶어
2번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 12:23 8개월전 신고 주소
나는 헬스 필라테스 이런 운동 나랑 안맞아서 그냥 집앞에 한강가서 러닝하는데 좋아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 12:38 8개월전 신고 주소
숨쉬기 말곤 안 하는데 이제 좀 해야겠다... 지금 뼈다구가 원래 자리에 다 안 있는 기분...
4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 12:59 8개월전 신고 주소
숨쉬기 말곤 그 어떠한 움직임도 없음 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 13:27 8개월전 신고 주소
실내싸이클!! 전에 하루에 1시간씩 2달 탔더니 5키로빠졌어!!  물론지금은 원상복구됨ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 13:59 8개월전 신고 주소
나 주짓수랑 필라!
7번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:02 8개월전 신고 주소
요새 필요성을 느끼고 헬스 다니는중ㅠㅋㅋ필테보단 헬스가 잘맞더라
8번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 15:39 8개월전 신고 주소
헬스 최고 !
9번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 16:40 7개월전 신고 주소
지금은 숨쉬기뿐만해...전에는 그래도 필라테스랑 플라잉요가했었는데 재밌었어
10번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 16:42 7개월전 신고 주소
난 필라랑 요가랑 섞어서 하는 중 뭐라도 같이 섞으니까 더 괜찮은듯
11번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 18:28 7개월전 신고 주소
지금은 숨쉬기... 전에는 크로스핏! 진짜 힘든데 지구력 키우기에는 최고야
12번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 21:43 7개월전 신고 주소
난 헬스하고 있는데 조만간 필테도 해보려구
13번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 21:39 7개월전 신고 주소
전에 요가 했었는데 괜찮더라 자세 많이 안 좋았었는데 요가하니까 자세도 좋아지고
요즘은 안 해서 헬스 해볼까 생각중
14번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 11:30 7개월전 신고 주소
나도 필라 관두고 고민하다가 플라잉요가 등록했는데 괜찮더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성