• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

이두나 봤어???

글쓴이 2023-10-24 (화) 07:55 8개월전 689
제목 그대로 이두나 본사람??
나는 보려고 몇번 시도하다가,
안 내켜서 1화 중반도 못보고 껏어 ㅠㅠ

2,480,364
2,007,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 09:48 8개월전 신고 주소
난 어제도 헬스장 가서 이두나 땡김ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 10:02 8개월전 신고 주소
왴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그정도야,,???
3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 10:17 8개월전 신고 주소
나도 안봤어 ㅋㅋㅋㅋ 인스타에 엄청 올라오더라

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 11:21 8개월전 신고 주소
수지가 너무 이뻐서 ㅋㅋㅋ 보려고 ㅋ시도는 했는데 ㅋㅋ
짤로 만족중..
4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 11:14 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나는 막 그런식으로 계속 뜨는 건 오히려 안 보게 됨...

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 11:20 8개월전 신고 주소
나는 데블스플랜 그건 뜨는날 바로바로 봤거든? ㅋ
만들어놓은것도 대단한대 푸는 애들이 똑똑하고 넘멋져 ㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 11:34 8개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 1화보고 껐어...뭔가 오글 ㅜㅜㅜ수지 좋아하는데..
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 13:00 8개월전 신고 주소
안봤어 수지 때문에 볼까 고민중임 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 16:31 8개월전 신고 주소
나는 그거 웹툰으로 먼저 봤었는데 웹툰이 쟈미없어서 보다가 그만둬서 그런가 넷플은 더 안 땡김 그냥 수지 외모 짤로 보고 만족중..♥

글쓴이 작성자 2023-10-25 (수) 08:23 8개월전 신고 주소
나도 짤로 만족중이야 ㅎㅎ 좀지나면 더 많은 짤들이
나오겟지하면서 ㅎㅎ 그것만 기다리는중
8번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 22:22 8개월전 신고 주소
헐! 난 웹툰은 안봤고 수지를 넘. 좋아해서 그런가 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ슈지얼굴이 너무 재미쪙 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 16:29 7개월전 신고 주소
수지 보는 맛에 나름 재밌던데...!
3번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 15:52 4개월전 신고 주소
나도 1화보다가 껐어 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성