• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로또 당첨되고싶엉 ㅠ

글쓴이 2023-10-23 (월) 15:44 8개월전 324
아 너무 피곤하다 ㅠㅠ 로또나 당첨됐으면 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 16:32 8개월전 신고 주소
모두의 희망이지....
2번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 16:38 8개월전 신고 주소
정말 그럼 너무 너무 행복.....하겠다 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 17:13 8개월전 신고 주소
나도.... 난 오만원도안돼 오천원도 이때까지 2번됐나.... 1등하고싶댜ㅏ아아아
4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 04:58 8개월전 신고 주소
나도 로또 1등 당첨되면 하루 종일 온거리를 굴러다닐꺼임
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 13:33 8개월전 신고 주소
로또도 좋은데 슈퍼볼 당첨되고싶음..슈퍼볼 1등하면 하루에 10억씩써도 될텐데
6번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 04:27 7개월전 신고 주소
나도 맨날 남친이랑 로또 1등 당첨되면 뭐부터 할지 행복회로 돌림
7번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 21:41 7개월전 신고 주소
나는 로또 잘 안 하면서 맨날 로또 당첨되면 좋겠다고 말하고 다녀 진짜 당첨되면 얼마나 좋을까
8번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 00:25 7개월전 신고 주소
아니 진짜 당첨후기보면 막 열심히 해서 된사람보다 어쩌다 된사람이 많던대 진짜 너무 부러워 ...ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:22 7개월전 신고 주소
나도 .. 모두의 희망이지 ..도대체 당첨되는 사람은 어떻게 사는거야,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성