• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닮은꼴 연옌이 많은데 그이유가 뭘까

글쓴이 2023-10-21 (토) 18:54 7개월전 480
약간 애매하게 닮은 포인트가 있어서인가
예를들어 a연예인 닮았다고 얘기 들어서 다른 친구한테 얘기하면 걘 또 전혀 안닮았다고 b연예인 닮았다고 그럼
닮았다고 들어본 연예인이 한 10명은 되는듯;

2,212,693
2,683,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 19:43 7개월전 신고 주소
그 연예인들의 공통점을 찾으셈
2번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 21:21 7개월전 신고 주소
그러지말고 후면카메라를 찌거~
3번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 22:14 7개월전 신고 주소
그 연옌들의 이미지가 비슷한거 아냐?
4번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 11:31 7개월전 신고 주소
닮았다고 하는 연예인들 분위기나 이미지가 비슷한거 아냐??
5번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 21:27 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 그래 뭔가 그림체가 비슷한가보다 생각함......ㅋㅋㅋ그래도 연옌 닮은거니 좋은거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 20:33 7개월전 신고 주소
딱 얼굴이 똑같다기 보다는 위에 댓글처럼 분위기나 표정 ? 특징?  같은게 겹쳐 보일수도 있을듯
7번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 22:22 7개월전 신고 주소
예쁜거 아니얌?? 아니면 연옌특징을 봐! 나 닮은 연옌들은 다 얼굴살 많음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성