• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스 해소법

글쓴이 2019-03-25 (월) 07:42 5년전 165
제가 요즘에 스트레스 받을 일이 많아서 그런데
스트레스 확실하게 푸는 법 없을까요
계속 쌓이다 보니까 짜증만 늘고 그러네요
스트레스는 만병의 근원이라는데
이러다 없던 병도 생길듯요 ㅜㅜ
다들 어떤식으로 해소 하시나요?

426,627
2,581,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:30 5년전 신고 주소
전 드라마나 영화 정주행해요!!! 침대에 누워있음 나른하고 천국..
2번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 17:22 5년전 신고 주소
저는 맛있는 거 먹고...영화보고..드라마보고..자요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 18:23 5년전 신고 주소
맛있는거먹고 재밌는거 좋아하는 영화보고! 푹자고 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 21:01 5년전 신고 주소
맛있는거 먹고 산책을 해보세요!!! 그러면 저는 좀 낫더라구요 산책이나 아니면 잠을 한숨 자는것도 괜찮고요
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:46 5년전 신고 주소
저두 왓차로 영화나 드라마보고 푹 자면 좀 나아지더라구요ㅣㅣ
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:47 5년전 신고 주소
저는 해외드라마 하나 파면 기분이 나아지더라구용! 중독되서 잡생각할 겨를도 없고ㅎㅎㅎㄷ
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:56 5년전 신고 주소
운동하면서 소리질러요 ㅋㅋ 명상이나 요가 하면서 마음도 다스리고요. 참! 어디 기사에서 봤는데 독서와 음악감상이 실제 스트레스 해소에 그렇게 좋다고 하더라구요.
7번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:15 5년전 신고 주소
저는 그냥 유튜브 보고  계속 자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡생각 안나게 할려궇ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성