• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 옷 왜이렇게 비싸냐

글쓴이 2023-10-19 (목) 10:35 8개월전 476
보세인데도 니트 하나 사려고 하면 기본 5만원
자켓 15 이상이고 패딩 코트는 걍 30 넘어가네ㅠ
장바구니에 한 세개 담으면 30만원 훌쩍 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 저렴한걸 사자니 짜임이라던가 재질이 저렴해보여서 못사겠고 진짜 물가 미쳤어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 10:58 8개월전 신고 주소
그러게 진짜 물가 미친거 맞음 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 11:25 8개월전 신고 주소
연봉 올랐는데도 전혀 여유롭지 않앜ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 11:46 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ 연봉대비물가가더올라서오히려마이너스ㅜㅜ 언제쯤 여유로울카
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 11:53 8개월전 신고 주소
저렴한 거 잘 찾아보면 재질 괜찮은 거 꽤 있더라고...

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 16:29 8개월전 신고 주소
진짜진짜 잘찾아야돼ㅔ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 15:27 8개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 뭘 못사겠어 무서워서 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:14 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ 보세에서 꽤 비싼 옷 사서 배송 받았는데 질 구리면 너무 빡쳐

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 16:29 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑몰마다 같은 도매에서 가져오는데 가격도 다르고
가격비교해서 제일 싼거 찾아서 사는뎈ㅋㅋ너무 지친당 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 19:08 8개월전 신고 주소
보세도 이제 브랜드화 하는 과정이라 봐야할꺼 같어 ㅠ 오히려 너무 싸면 의심부터 하게되니께

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 09:25 8개월전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ비싸다고 투덜대면서 막상 또 엄청 싸면 의심돼
7번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 03:28 8개월전 신고 주소
무슨 디자이너 브랜드라 그러면서 10만원 기본이야..얼마전에 아우터 80만원하는 브랜드도 봄 그 정도면 보태서 명품사지ㅠ

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 09:26 8개월전 신고 주소
디자이너 브랜드, 단독, 메이드, 프리미엄 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ 아우터 80이면 진짜 명품 사지 걍..
8번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 15:24 8개월전 신고 주소
그냥 무난한 색으로 사서 돌려있는게 정답인 것 같아 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 22:55 8개월전 신고 주소
진짜 ㅜㅜㅜ맞아 후드티도 하나 이쁜거 사려면 10만원은 있어야함….
10번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 23:00 8개월전 신고 주소
진짜 보세도 막 살 정도아닌듯 무신사들어가면 터무니없는가격도많고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성