• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

볼 살이 너무 많아 고민인데

글쓴이 2023-10-17 (화) 03:34 8개월전 433
볼살이 너무 많아 고민인데 다이어트 하고 시술을 받는 게 나을까 아니면 그냥 다이어트를 하고 시술 생각을 해보까 ..!! 단기간에 .. 살뺄수잇는 팁도 좀 조><!!!

1,370,161
2,523,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 10:21 8개월전 신고 주소
일단 다이어트 먼저 해봐!! 그래야 빠지는 살인지 안 빠지는 살인지 알지!!! 지방 문제는 유산소가 개꿀이야...ㄹㅇ... 스트레칭 꼭 병행하구
2번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 12:57 8개월전 신고 주소
볼살.. 근데 나이먹을수록 빠지는게 슬퍼지기도 해 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 14:37 8개월전 신고 주소
볼살은.. 나이먹으면 빠져.. 20대 중반이랑 후반이랑 또 다르다 ㅠㅠ 지금은 볼살같아서 빼고싶어도 나중되면 다 꺼지고 그래서 그냥 냅두는게 나아. 다이어트만 하구.
그리고 다이어트는,, 단기간에 하는게 아니라 길게 오래 해야지,, 우리 몸이 자신의 바뀐 몸을 내꺼다 라고 완벽히 인지하기까지는 1년이 걸림. 즉 최소 1년동안 그 루틴을 유지해야 한다는말임. 그ㄹ래야 그때부터 진짜 내몸 되느거지 3개월만에 훅 뺴고 좀있다가 다시 찌고 이러면 영원히 반복임.
4번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 16:07 8개월전 신고 주소
근데 나는 나이 먹었어도 볼살만 안 빠져....^^
5번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 23:15 8개월전 신고 주소
나도 볼살 많았는데 인모드란 윤곽 맞으니까 좀 없어지더라!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성