• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

얘들아 너네 남친사진 보정 해줘?

글쓴이 2023-10-15 (일) 00:10 6개월전 954
같이찍은 사진중에 내얼굴 보정하면서
남친이 항상 자기 다리 짧아서 슬프다하니까 지인짜 자연스럽게 남친다리만 살짝 늘려서 보정하고 사진 보내쥬거든...?
그럼 남친이 맨날 사진 잘나온다고 기분 좋아하면 나도 기분 좋더라고..

이거 남친이 알게되면 많이 기분 나빠할까.....?
나만 보정하기 미안함+보정 했을때 남친이 좋아하는게 너무 좋음 이런 이유인데...ㅠㅠ

난 만약 남친이 저런이유로 내 모습 살짝 보정해줬다하면 오히려 고마울 것 같긴한데 너무 그렇니..

2,110,633
2,371,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 00:17 6개월전 신고 주소
보정해주는게어때성 괜찬칭
2번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 06:27 6개월전 신고 주소
남잔데 얼굴을 (잘생겨 보이게) 보정 난도질하는거 아닌 이상 전혀 상관없을거 같음
좋고 말고는 글쎄 딱히
왜냐면 그 늘린 다리 길이가 실제 내꺼가 아니니까
3번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 11:01 6개월전 신고 주소
난 보정 전후 보여주면서 같이 웃겨하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 머리도 이정도는 풍성해야지! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 22:45 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 20:22 6개월전 신고 주소
나는 같이 보정했다구 말해주는데 기분 나빠하는 경우는 못 봤어!
6번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
그래도 본인 건드리면서 몇개 같이 수정했는데 이쁘지? 이렇게 물으면 나빠하는 사람 없지 않을까
7번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 12:04 6개월전 신고 주소
보정해달라고 말하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성