• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알러지 검사 해본 예사?

글쓴이 2023-10-13 (금) 19:59 7개월전 674
비염이 있어가지고 검사 한번 해볼까 하는데
비용 얼마나 나오려나..?

205,952
2,573,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 20:41 7개월전 신고 주소
보험처리하려면 함 20개였나 그정도 항목 골라야 하는데 비염처럼 스펙트럼 넒르면 뭘 고르기도 애매함 막 별에 별 알러지 항목이 있으니까 100개 되는 것 같음 난 특정 알러지 검사라 보험되는걸로 해서 5만 후반 정도 낸 갓 같아
2번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 20:56 7개월전 신고 주소
나요 나
5만원 약간 안되게 주고 했는데(보험 반영된 금액) 결과는 아무 이상 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 5만원 태운 사람 됨
3번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 21:44 7개월전 신고 주소
병원마다 다른데 내 동생은 피부과에서 10만원 정도 주고 했던 거 같아....
4번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:12 7개월전 신고 주소
보험처리해서 5만원 정도 준거같으 근데 항목이 진짜 많아서 애매한것들도 많은듯 확실하게 나오는건 아닌거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성