• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

intp 특징이 뭘까??

글쓴이 2023-10-12 (목) 17:01 8개월전 635
나 인팁인데 특징이 뭔지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 뭘까???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 17:14 8개월전 신고 주소
악의없는 빌런(팩폭잘함)
취미:생각에 잠기기
동물좋아함
자기기준에 납득안되거나 불합리하다고느끼는 일은
다수가 그렇게한다해도 수용못하고 안하려하는;;
(고집쎈)
구속받는거(자유중시)극혐등등?
2번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 18:31 7개월전 신고 주소
나 인팁인데 음 약간 언어, 철학, 예술 이런거 좋아하고 말도 안 되는 비효율적 규칙 엄청 싫어함 그래서 고등학교 때 선생님들이랑 사이도 안좋았어 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 19:07 7개월전 신고 주소
대부분 인팁은 남들 눈엔 쓸데없어보여도 뭔가 생각에 잠기는 그 자체를 좋아하는듯 구속받는거 싫어하고 독립심 강하고 이런것도 비슷하고 하지만 난 인팁인데도 동물 극혐함ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 22:23 7개월전 신고 주소
기안84가 인팁임
5번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 01:52 7개월전 신고 주소
맺고 끊음이 확실하다! 결단력있고 자신감 있는 느낌이였어
6번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 03:17 7개월전 신고 주소
극한의 인팁 본 적 있는데 인간관계에 그렇게 목 메지 않더라 인간 자체를 별로 안좋아하는 느낌이었어

1번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 09:44 7개월전 신고 주소
인간을 안좋아하기보단 인간관계를
귀찮아하고피곤해하는거같앙
7번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 12:12 7개월전 신고 주소
인팁은 진짜 연애하면 안되는 유형인 것 같아 사람 자체가 나쁜게 아니라 약간 개인주의 강한?
8번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 21:59 7개월전 신고 주소
mbti 싫어함
9번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 07:59 7개월전 신고 주소
남한테 관심없고 본인 취미 생활에 극한의 몰두가 가능한 것 같아
10번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 23:21 7개월전 신고 주소
인생에 고뇌가 가득해
11번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 19:01 7개월전 신고 주소
물음표살인마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성