• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 로또사는날

글쓴이 2019-03-23 (토) 19:29 5년전 289
다들 로또 하시나요?
저는 가끔 생각날때마다 한장씩 사는데 안될걸 알면서도 내심 기대하게 돼요 ㅋㅋㅋ
쥐꼬리만한 월급에 지칩니당.. 2등이라도 당첨돼서 휴직 딱 내고
한달동안 여행다녀오고 싶어욤
인생목표인 돈많은 백수는 언제쯤 가능할런지 모르겟네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 19:34 5년전 신고 주소
생각날때마다 사요 왠지 사고 나면 그 주가 다 두근두근 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 20:47 5년전 신고 주소
로또 당첟되었으면 좋겠습니다 .

2등만되었으면 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 17:31 5년전 신고 주소
로또사고 당첨되는상상하면하루가즐거워요 ~ ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 17:50 5년전 신고 주소
저도 이번주에는 꼭 사러가려구요 1등을위하여 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 19:23 5년전 신고 주소
로또 매주 오천원어치 삽니당. 당첨 안되어도 오천원에 일주일간 행복한 꿈을 꿀 수 있어서 좋아용
6번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:58 5년전 신고 주소
오천원 됐네요ㅠㅠ그래더 본전이니까.. 또 사야겟어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성