• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

술마시자는 직장동료

글쓴이 2023-10-06 (금) 16:37 8개월전 651
이미 한번 같이 마셨는데
그 뒤로 자꾸 둘이 술을 마시자고하네

좋아하면 밥을 먹자고 하지 않아?
왜 자꾸 술을 마시자고 하지..

내가 쉬워보여서 그런가?ㅜㅜ

2,501,314
2,337,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 17:01 8개월전 신고 주소
그런 것 같네요ㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 17:39 8개월전 신고 주소
술마시면 분위기에 더 친해지고 그러니까?
3번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 17:53 8개월전 신고 주소
밥은 너무 데이트 같아서? 썸 맞아?? 그냥 직장 동료면 술자리가 덜 어색하지 않나?? 술마시면서 회사 욕하고 친해지고..

글쓴이 작성자 2023-10-06 (금) 19:41 8개월전 신고 주소
그런가.. 썸인듯 아닌듯 모르겠어 개인톡은 하는데.. 어색해서 그런가??
4번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 15:31 8개월전 신고 주소
에이 쉬워보였으면 그때 건들지않았을깡? 친해지려고 하는거거나 썸? 갠톡까지 하는정도면 좋은감정인것같은뎅
5번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 16:01 8개월전 신고 주소
그냥 그 사람이 술을 좋아하거나 술로 빨리 친해지기 쉽다고 생각해서 그런건 아닐까?
6번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 16:19 8개월전 신고 주소
술을 좋아해서 그런거 아닐까?? 아니면 예사가 술을 좋아한다는 말을 기억안나게 흘렷을수도...
7번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 01:05 8개월전 신고 주소
아무리 직장동료라도 관심 없으면 단둘이 술마시자고 안함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성