• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 돈

글쓴이 2019-03-23 (토) 00:47 5년전 246
보신 분 계세요?? 이번에 캡틴마블 기대하고 봤다가 넘 실망해서ㅠ 돈 보고싶은데 이것도 호불호가 좀 심한거같고..ㅠㅠㅋㅋ..류준열 나와서 믿고보고싶은디 고민되네요 요새 영화값도 올라서 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ!!!!!!!!!!

2,894,662
583,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 02:21 5년전 신고 주소
와 망할 돈 버렸다 정도는 아니고 약간 그냥 그렇긴한데 류준열 구경하러 간게 더 큽니다,, 류준열 보러 가실거면 영화관 가시고 약간 멍때리게 되긴 하는데 나름 괜찮았어요 이런 주제를 좋아해서ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 13:53 5년전 신고 주소
진짜 영화 너무너무 보고싶은데 ㅋㅋㅋ 이번에 개봉한 한국영화 다 망한거 같드라구여. 그래서 아무것도 안보려구여. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웰메이드는 나오기 함든 듯.
3번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 17:25 5년전 신고 주소
그냥그래요... 기대많이안하고 가시면 그냥저냥 볼만하다능
4번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 20:53 5년전 신고 주소
저 내일 보는데 !!! 류준열 너무 멋있어서 보러감요ㅠㅠ 캡틴마블도 볼려했는데 고민이네요
5번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:58 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ전 류준열 때문에 안보고싶더라고여ㅜㅡ평도그닥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성